Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Instalei e testei o Freeradius em sua ultima versão. Funciomou perfeitamente. Meus problemas começaram quando resolvi fazer as autencicações via Mysql. O Freeradius se loga normalmente na base de dados. Vejo isso rodando no modo debug "Freeradius -X" . Criei um usuário na base de dados na tabela correta, um grupo e tudo mais, mas quando vou fazer um teste no modo debug ocorre o seguinte erro:

    rad_recv: Access-Request packet from host 200.112.176.9 port 60532, id=0, length=48
    User-Name = "marcelo"
    CHAP-Password = 0x4acd039438f6f3b563005d7534bbfad456
    +- entering group authorize {...}
    ++[preprocess] returns ok
    [chap] Setting 'Auth-Type := CHAP'
    ++[chap] returns ok
    ++[mschap] returns noop
    [suffix] No '@' in User-Name = "marcelo", looking up realm NULL
    [suffix] No such realm "NULL"
    ++[suffix] returns noop
    [eap] No EAP-Message, not doing EAP
    ++[eap] returns noop
    rlm_sql (sql): Reserving sql socket id: 3
    [sql] expand: ->
    [sql] Error generating query; rejecting user
    rlm_sql (sql): Released sql socket id: 3
    ++[sql] returns fail
    Using Post-Auth-Type Reject
    +- entering group REJECT {...}
    [attr_filter.access_reject] expand: %{User-Name} -> marcelo
    attr_filter: Matched entry DEFAULT at line 11
    ++[attr_filter.access_reject] returns updated
    Delaying reject of request 1 for 1 seconds
    Going to the next request
    Waking up in 0.9 seconds.
    Sending delayed reject for request 1
    Sending Access-Reject of id 0 to 200.112.176.9 port 60532
    Waking up in 4.9 seconds.
    Cleaning up request 1 ID 0 with timestamp +2556
    Ready to process requests.



    Já i os foruns de trás para frente e de frente para traz mas, solução de verdade nada feito. Preciso de ajuda. Obrigado

  2. Posta ai teus arquivos de configuração pra eu poder dar uma olhada talvez consiga te ajudar.

    Coloca as telas de configuração do mikrotik, e diga se esta usando pppoe ou hotspot.

    Posta ai q talvez consiga te ajudar.

    Att.Juliano



  3. Obrigado pela resposta Juliano.

    O Mikrotik ainda não está em operação. Primeiro preciso resolver esse problema. Estou usando NTRad para testar um cliente, se ele se conectar, o Mikrotik se conecta numa boa. Como te disse, sem o mysql usando apenas o arquivo clients eu conectei inclusive o mikrotik sem problemas. A coisa emperra quando vou usar o mysql. Conforme enviei o log. Essa é a questão

  4. Para que possamos lhe ajudar responda abaixo.
    01 - Vc já configurou o radius.conf ???
    02 - Configurou o sql.conf
    03 - Deu privilegios no mysql para o usuario cadastrado no radius ???

    Att.Juliano



  5. Você configurou no freeradius a senha para se conectar ao mysql? O erro parece ser por aí.






Tópicos Similares

  1. Ponto no Ubuntu 8.10
    Por Magnun no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 4
    Último Post: 22-11-2008, 19:05
  2. GeForce FX 5200 no Ubuntu 5.10
    Por Magnun no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 11
    Último Post: 31-03-2008, 17:55
  3. Instalação GeForce 8600 GT no Ubuntu 7.10
    Por jmosp no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 29-02-2008, 05:04
  4. LTSP no Ubuntu 5.10
    Por eassis no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 06-09-2006, 12:09
  5. WEBCAM GENIUS LOOK NO UBUNTU 5.10 BREEZY BADGER
    Por keygenx no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 17-04-2006, 13:03

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L