Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Ultimos dias venho tendo problemas com a RB1100, quando usava pc nunca travou.
    Firmware V 2.29, O.S 4.16 dela é atualizado seguindo post do GEEK.
    É a rede atingir 160 clientes, e banda nas faixa de 16mb, que a mesma abre o bico.
    Uso 100% PPPOe, servidor Radius e Cache Thunder.
    Fico preocupado, por ser um equipamento tão robusto, não aguentar o tranco:
    Aquecimento não é, cooler funcionando perfeito.
    Memoria já testei, não usa nem 20%.
    Se alguem tiver uma luz no fim do túnel, agradeço de coração.

    att:

  2. Amigo tenta trocar a versão do MK derepente você pode ter mais sorte.

    Se quiser pode tenta com a 3.30 link
    Última edição por mktguaruja; 02-02-2011 às 11:18.



  3. parece que versão é a ultima 4.16

  4. coloca a 3.30 para ver com o fica,
    mude a porta de ssh, desative os outros servidor que não precisar.
    fique atento aos logs.

    se não resolver reseta salva somente os pppoe, e o restante faça manual.



  5. Será que dá para fazer o down, caso alguem saiba , pois ela já veio com a versão 4.13, eu atualizei ela para 4.16, ele é level 6, fiz as alterações nos serviços ssh e desativei os serviços que não eram utilizados.






Tópicos Similares

  1. Problemas, rb com processamento 100%
    Por alemackson no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 23-12-2014, 14:37
  2. Rb411 apos atualisar processamento 100%
    Por isaquias no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 19-08-2014, 08:45
  3. Servidor usando 100% do processamento?????
    Por ivangalves no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 03-06-2008, 10:11
  4. 100% de processamento
    Por EDUipiranga no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 25-02-2008, 19:27
  5. Cisco 2600 - 100% de processamento
    Por Trojahn no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 13-05-2004, 22:27

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L