Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Bom, antes que digam que tem isso aqui no fórum e que eu deveria pesquisar antes, digo que pesquisei até em outros fóruns e blogs procurando como fazer, já tentei até com proxy-arp (que muita gente aqui condena), mas mesmo assim continuo sem sucesso.

    Vou explicar meu caso:

    Tenho um IP principal que é:

    WAN: 200.200.200.2/30 GW 200.200.200.1/30 - Esse ta fazendo nat para o PPPoE

    Recebi outra faixa de IPs da minha operadora que é:

    201.201.201.0/29 GW 200.200.200.2 (Segundo me falaram o apontamento está para meu ip principal)

    O que eu fiz:

    Apenas setei o ip 201.201.201.1/29 na placa de rede que vai para os clientes

    No cliente ficou com o ip 201.201.201.2/29 GW 201.201.201.1

    Mas não repassa o IP válido. Consigo até pingar no meu IP principal, mas não passa disso. O que pode estar acontecendo? Até uma rota apontando para meu ip principal eu criei no meu servidor, mas mesmo assim não rola (mas já excluí essa rota).

    Já tentei até por PPPoE (que é como quero fazer), mas mesmo assim não vai.

    OBS: Desabilitei todas as regras de firewall. Deixei aceitando tudo tanto para forward quanto para input, mas não rolou.

    Ficarei muito agradecido pela ajuda.
    Última edição por sosouteiro; 03-02-2011 às 12:27. Razão: Adicioar informação

  2. Qual o método de Autenticação que você está usando ai (ppoe ou hotspot)???
    esse link chega por fibra ou para metálico em algum outro roteador??



  3. Uso PPPoE e certamente chega fibra no outro roteador que aponta os outros ips que recebi para meu ip principal.

  4. vc vai ter que criar as rotas no roteador que chega o link, e colocar o primeiro ip na classe na Lan dele, ai criar uma rota apontado para o primeiro ip válido da wan do mikrotik...



  5. O pior é que isso já foi feito e mesmo assim parece que não existe esse apontamento.

    Estou muito agradecido pela ajuda!






Tópicos Similares

  1. Cliente com rádinho não esta recebendo ip por dhcp
    Por carlinhotocabrabo no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 31-01-2010, 17:44
  2. Acesso MK via mac mais não acesso via IP
    Por Bruno no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 25-08-2008, 08:54
  3. Mikrotik repassando ip valido:
    Por LeoSuporte no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 15-01-2008, 02:23
  4. Respostas: 0
    Último Post: 12-12-2007, 09:30
  5. SSH não abre por ip valido
    Por diegofsousarn no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 23-02-2006, 20:20

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L