+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Bullet AP depois de Bullet cliente não autentica pppoe

    Tenho algumas pequenas repetidoras onde uso Bullet como AP para distribuir para poucos clientes.

    A situação antiga era a seguinte:

    1a. repetidora TP-Link como AP --> Edimax cliente jogando sinal para 2a. repetidora com Bullet AP - tudo normal

    Aí troquei tudo por bullet: AP --> cliente --> AP.

    Resultado: não autentica no servidor pppoe. Detalhe misterioso: notebook e antena USB conectam, rádios não.

    Solução, coloquei o Edimax de volta entre os 2 Bullets, funciona normalmente.

    Parece que tem alguma coisa bloqueando entre os rádios Ubiquiti quando se coloca 3 em sequência.
    Tem que haver uma solução, não é possível que esses equipamentos tão práticos e modernos apresentem uma falha dessas.
    Última edição por katraka; 10-02-2011 às 13:41.

  2. #2

    Padrão Re: Bullet AP depois de Bullet cliente não autentica pppoe

    SOLUCIONADO
    Última edição por katraka; 10-02-2011 às 13:39.



  3. #3

    Padrão Re: Bullet AP depois de Bullet cliente não autentica pppoe

    BOM DIA AMIGOS
    ESTOU TENDO PROBLEMA AQUI...USO UMA RB 433AH EM HOTSPOT....MAIS NAO CONSIGO CONFIGURAR UM AP EM MODO CLIENTE...ALGUEM PODE ME AJUDAR??
    MSN [email protected]

  4. #4

    Padrão Re: Bullet AP depois de Bullet cliente não autentica pppoe

    Citação Postado originalmente por katraka Ver Post
    SOLUCIONADO
    Bom dia parceiro! tem como passar como solucionou pra gente!?

    abraço!



  5. #5

    Padrão Re: Bullet AP depois de Bullet cliente não autentica pppoe

    Citação Postado originalmente por p4ulo182 Ver Post
    Bom dia parceiro! tem como passar como solucionou pra gente!?

    abraço!
    Ôpa! Coloquei o primeiro Bullet como AP + WDS ao invés de AP somente e pronto, conectou.