+ Responder ao Tópico



  1. minha estrutura esta mais ou menos assim:

    central: RB45G ligada a uma modem (porta1) e a uma rb433+r5h(porta2) e um mk-auth(porta4). a rb433 faz bridge ao 1º ptmp.

    1º ptmp: rb433+2x r5h (bridge com a central e com 2ºptmp), desta rb433 sai dois cabos de rede que vão para 2rbs 433 com 2x r52hn cada (para 4 paineis de 90º ubiquiti);

    2º ptmp: rb433+2x r5h (bridge com o 1º ptmp e com 3ºptmp), (clientes por cabo)

    3º ptmp: rb433+ r5h + r52h (bridge com o 2º ptmp e AP + omni)


    o que esta acontecendo é que os clientes estão parando de navegar , mas isto so acontece com hotspot, se desabilitar o hotspot fica bem estavel, mas se liga o povo altentica, ums navegam de boa e outros simplismente param, para voltar ou esperam e com tempo aleatorio volta ou se mandar reparar a conexão na placa de rede. alguem tem alguma ideia do que possa ser?

  2. quantos clientes ,se for muitos pode ser o modem que não esta aguentando ,tente fazer o mk discar e coloca o modem em bridge muitas vezes resolve



  3. Tente limitar a conexão por pessoa...






Tópicos Similares

  1. Respostas: 5
    Último Post: 19-04-2015, 19:42
  2. hotspot - acesso lento ao webmikrotik
    Por 1929 no fórum Redes
    Respostas: 60
    Último Post: 29-03-2011, 18:12
  3. acesso externo ao meu phpymyadmin
    Por Wal no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 08-10-2003, 11:35
  4. Porta para acesso remoto ao Apache
    Por debora no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 26-09-2002, 16:49
  5. Acesso Remoto ao Apache
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 24-09-2002, 07:21

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L