Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Ae pessoal, tranquilo?
    Tô precisando de um help aqui. =/
    Seguinte; minha conexão é via rádio, recebo internet atráves de uma antena de grade, vindo até um ap router em modo cliente. E depois distribuo o sinal na casa com um outro ap cujo a marca é KAIOMY POWER TX2. Está tudo automático ( DHCP), mas venho enfrentando um problema desde que queimaram os aps. Seguinte, comprei um ap da mesma marca KAIOMY, mas o modelo diferente; no caso o APR-4PN 300 MBPS. E esse novo ap, na chave WEP não dá aquelas opções 1,2,3 e 4 a chave que eu uso fica na segunda linha. Ele conecta, mas não navega de jeito nenhum, e agora, como proceder?

    http://i1207.photobucket.com/albums/...g?t=1297823777

  2. amigo se tem criptografia na rede da operadora sua que vem sem fio ate sua casa so quem vai consueguir colocar de volta o seu ap para funcionar e ela entre en contato e peça a chave wep da rede mas acho muito dificil ela te dar esta chave ,provavelmente a conexão sua e por hotspot e voce esta tentando entrar na rede de volta por seu usuario e senha do hotspot e não vai consueguir nunca



  3. Cara corre De WEP furada coisa mais facil é quebrar éla

  4. Esse AP é o que recebe sinal de seu provedor de internet ou o que vc usa pra repassar internet? E mais uma, enfim encontrei um usuário do FileWarez!!! Show de Forum! heheheh



  5. Citação Postado originalmente por serginho Ver Post
    Cara corre De WEP furada coisa mais facil é quebrar éla
    Pois é brow, quebro wep facilmente também com o BT.
    Só que a net é de um camarada, ele compartilha comigo.
    Mas não tô conseguindo botar esse ap pra rotear :s






Tópicos Similares

  1. Respostas: 7
    Último Post: 16-09-2012, 17:31
  2. Respostas: 5
    Último Post: 12-07-2006, 22:47
  3. Problemas com a instalação do conectiva 8.0
    Por X-Factor no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 21-11-2003, 16:14
  4. Problemas com a instalação do mandrack 8.1
    Por X-Factor no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 21-11-2003, 11:39
  5. Problema com os log do Apache
    Por Good_speed no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 28-10-2002, 08:51

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L