+ Responder ao Tópico



  1. Boa tarde a todos, queria q vcs me ajudassem pois sou leigo em redes wireless, paguei o serviço pra um tecnico aki da região instalar e configurar um RB433 com antena ommi de 13.5 oiwtech e cartão mini-pci atheros ar5413 ele simplesmente não conseguiu configurar o simplesmente sumiu. Eu gostaria de saber se alguem pode me auxiliar pois estou lendo varios tutoriais, mas nenhum q vi inicia a configuração do zero, o serviço q eu queria q fosse feito era apenas da rb receber o sinal pelo cabo e redistribuir via wireless para 15 clientes, com user senha e controle de banda, espero q alguem tenha disponibilidade de me ajudar, desde já agradeço a atenção

  2. Amigo aqui no forum mesmo tem um tutorial que ajudaa configurar,dá uma olhada
    Mikrotik - Under-Linux.Org Wiki
    vai fazendo e postanto o que você tiver com difuldade a gente ajuda!



  3. Use o que Augustosouza ti indicou air!! e também podera usar esse e bem simples
    AP Simples - Under-Linux.Org Wiki

    Muito facil de configurar

  4. eu tb estou tando problema parecido. a rb433 ta sumindo a wireless e fica reiniciando de vez em quando. nenhum desses links acima funcionou.






Tópicos Similares

  1. Problemas com RB433+R52H+OMNI 15dBi
    Por JwCarvalho no fórum Redes
    Respostas: 43
    Último Post: 11-09-2010, 13:47
  2. Problemas Com RB433 com 02 portas usb
    Por fcavalera no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 14-05-2010, 13:18
  3. Problema com a rb433 c cartao engenius
    Por actionnet no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 27-03-2010, 23:35
  4. Respostas: 0
    Último Post: 25-06-2009, 18:53
  5. problema com RB433
    Por deltaprov no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 30-12-2008, 16:54

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L