+ Responder ao Tópico



  1. Tenho um grande problema a ser resolvido. Possuo um POP com uma RB433AH configurada como bridge com o IP 192.168.1.99. Essa RB está configurada e funcionando adequadamente a mais de 3 anos sem problema algum. Estou implantado um servidor que vai rodar com o RouterOS. Pois bem, quando eu coloco em produção o servidor com o RouterOS, abrindo o WinBox e acessando o 192.168.1.99 a interface aparece como se estivesse sem licença, não tenho acesso a nada, não aparece as infaces, os clientes, enfim nada. Basta tirar o RouterOS da rede e tudo volta ao normal. O mais interessante é que a RB continua funcionando, tenho acesso aos clientes e os clientes continuam navegando normalmente. Alguem poderia me exlicar, por que acontece isso, e como posso resolver? Desde já agradeço a colaboração.

    Marcelo

  2. Sou um péssimo administrador de redes, mas tenho a vantagem de poder pagar para resolver os meus problemas. Alias, problema resolvido. O que o dinheiro não faz, não e?



  3. bom se voce tem tanto dinheiro assim não devia perder seu tempo aqui no forum vai pra bahia passar o carnaval la .espertão

  4. Citação Postado originalmente por kyatera Ver Post
    Sou um péssimo administrador de redes, mas tenho a vantagem de poder pagar para resolver os meus problemas. Alias, problema resolvido. O que o dinheiro não faz, não e?

    COMPRE A VIDA COM ELE....O forum aqui e para que precisa dele, com soluções tecnica e aprendizados eternos...já que você não precisa dele por que se cadastrou!! Deixe nossos amigos aqui trabalhar..e não ficar respondendo perguntas sem nenhum fundamento sem levar a um debate de opniões com metodos adotados.






Tópicos Similares

  1. airFiber 5x e Mikrotik - interface lan em 100mbps
    Por jonasklatt no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 18-01-2017, 00:53
  2. Respostas: 5
    Último Post: 27-06-2016, 15:43
  3. Mikrotik - Interfaces Consumo
    Por MarcianoMarques no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 07-12-2012, 16:02
  4. Mudar MAC interface Mikrotik
    Por fabiocp1984 no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 14-02-2008, 12:59
  5. Configurar Interface ISA no Mikrotik
    Por BrunoT no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 21-03-2007, 23:22

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L