+ Responder ao Tópico



  1. Olá amigos, estou com um problema, tenho um PTP de 4km em um ponto e no outro mais 4 total 8km NÃO chega a ser longa distancia, Vamos entender um pouco; Ponto A envia para o, Ponto B que envia para , Ponto C. No ponto A é que se encontra atualmente o meu link, e meu servidor Mikrotik. o Ponto B como ser visto rebece o sinal distribui para 30 clientes e envia o sinal para o ponto C distribui para mais 20 clientes.
    O que estou querendo é colocar o servidor no ponto C, que uma sala que construí que funcionara como meu escritório, fazendo com que os clientes do Ponto B, e C sejam validados nela e que saim, chegando até a ponto A. A unica forma que conseguir foi fazendo outro PTP, EU queria usar somente as minhas 4 antenas que tenho hoje. Ajuda ai galera. Sei també que o ponto B vai sofrer com letidão pois tera que enviar o sinal até o servidor, depois o mesmo terá que enviar para o B que será enviado para o A.

  2. Citação Postado originalmente por biohazzard Ver Post
    Olá amigos, estou com um problema, tenho um PTP de 4km em um ponto e no outro mais 4 total 8km NÃO chega a ser longa distancia, Vamos entender um pouco; Ponto A envia para o, Ponto B que envia para , Ponto C. No ponto A é que se encontra atualmente o meu link, e meu servidor Mikrotik. o Ponto B como ser visto rebece o sinal distribui para 30 clientes e envia o sinal para o ponto C distribui para mais 20 clientes.
    O que estou querendo é colocar o servidor no ponto C, que uma sala que construí que funcionara como meu escritório, fazendo com que os clientes do Ponto B, e C sejam validados nela e que saim, chegando até a ponto A. A unica forma que conseguir foi fazendo outro PTP, EU queria usar somente as minhas 4 antenas que tenho hoje. Ajuda ai galera. Sei també que o ponto B vai sofrer com letidão pois tera que enviar o sinal até o servidor, depois o mesmo terá que enviar para o B que será enviado para o A.
    Você tem licença SCM ou SVA amigo?
    Se sim, fique muito atento com essa questao...
    Você não pode separar o servidor de autenticação do link de entrada...
    Ambos tem que estar no endereço cadastrado na Anatel!
    Abraço






Tópicos Similares

  1. retirando mensagens do servidor
    Por Elder no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 05-01-2003, 18:42
  2. backup do servidor
    Por pensador-ce no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 18-12-2002, 09:52
  3. Mudar data de um arquivo dentro do servidor????
    Por dboom no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 28-11-2002, 11:03
  4. Como disponibilizar um aplicativo do servidor para a rede??
    Por Elvis no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 21-10-2002, 07:53
  5. Atualização do Servidor de Impressão?
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 24-07-2002, 20:37

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L