Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá, pessoal. Boa tarde. Preciso da ajuda de vocês. Estou criando uma loja virtual em Php. Sou novata na linguagem. Estou tendo problemas em executar a tag. Já tentei com várias códigos e quando abre o browser não aparece nada executado. Fica em branco. O que pode ser?
    O código é para retornar o dia da semana, data e hora atuais. O código é o seguinte:
    [IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/DAIANA%7E1/CONFIG%7E1/Temp/moz-screenshot.png[/IMG]<?php
    $dia_da_semana = array("domingo","segunda","terça","quarta","quinta","sexta","sábado");
    $num_dia=date(w);
    $dia_extenso=$dia_da_semana[$num_dia];
    echo $dia_extenso.",".date("d/m/Y");?>
    - <b> Hora </b>
    <?php echo date("H:i"); ?>


    Aguardo respostas. Obrigada.

  2. Muito código pra pouca coisa, Daiana...

    Uma boa prática é usar os recursos existentes... Sei que normalmente quando se começa com uma linguagem acaba-se reinventando a roda até pegar a prática.


    Dá uma olhada nisso:
    PHP: strftime - Manual

    Código :
    <?
    setlocale(LC_TIME, "pt_BR.utf8");
    echo strftime("%A, %d de %B de %Y\n");
    ?>
     
    Resultado:
    quinta, 24 de fevereiro de 2011
    Última edição por mtrojahn; 24-02-2011 às 13:49. Razão: erros de digitação :)



  3. Olá, amigo. Coloquei o seu código e não aconteceu nada. A mesma coisa. Já testei em várias páginas. É como se não tivesse código algum. Fica em branco. Será que não é alguma coisa nas configurações? Não sei mais o que fazer. Estou o dia todo nisso. Já criei sites utilizando formulários em Php. Sempre deu certo. Dê-me uma luz, por favor!

    Obrigada. Meu Msn é daianamowry@hotmail.com

  4. Qualquer código PHP na página não da erro nenhum mas também não mostra nada?

    Aí complica, pode ser várias coisas... Problema de configuração no site para interpretar PHP... Mensagens de erro do PHP desativadas, etc...

    Qual sistema operacional? Qual webserver? PHP? etc...



  5. Desculpe minha ignorância, amigo. Estou fazendo no DreamWeaver CS3. Windows XP. Estou visualizando do próprio programa. Veja só: Será que esse código não aparece só quando o site está no ar? Porque com o include era assim. Vou testar uma coisa aqui.






Tópicos Similares

  1. Alguém essa loja virtual NOVA NETWORKS
    Por rafaelmju no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 20-10-2009, 19:03
  2. Loja virtual omercador.net: golpistas
    Por whinston no fórum Assuntos não relacionados
    Respostas: 6
    Último Post: 29-09-2005, 19:01
  3. Atualizando banco PostgreSQL do sistema com a Loja Virtual!
    Por RQG_ no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 12-05-2005, 07:53
  4. Loja virtual open source
    Por oyama no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 15
    Último Post: 17-09-2004, 17:19
  5. loja virtual - on open source ?
    Por thiagog no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 30-08-2003, 11:26

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L