Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Bom dia gente tenho uma RB 433 em WDS !!!
    um link de 10 mega!!!

    acontece que tem hora que a wirelees fica caindo muito, mas a via cabo esta tudo normal!!!
    já troquei a antena e nada, e os clientes estão reclamando pois direto esta caindo a internet!!!
    da conectada mais sem acesso a internet!!!

    Preciso muito resolver este problema!!!
    desde já agreço!!!

  2. É possível especificar o que está usando? Já verificou antena, cabos, cartão;
    Abraço.



  3. Rapaz o Cartão eu não sei dizer não mais a antena é direcional de 12 dbi!!!
    isso pode ter a ver com a fonte do mikrotik

  4. Não, se na interface ether não sofre alteração não. há inúmeras possibilidades desde cabos até mesmo a quantidade de usuários on nesse painel.



  5. Citação Postado originalmente por airtongfilho Ver Post
    Rapaz o Cartão eu não sei dizer não mais a antena é direcional de 12 dbi!!!
    isso pode ter a ver com a fonte do mikrotik
    Antena de 12 dBi direcional e tu não sabe o modelo do cartão?

    Olha não vi seu sistema, mas tem grande chance de ser problema de sinal.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 7
    Último Post: 02-02-2010, 17:41
  2. Respostas: 114
    Último Post: 29-06-2009, 21:50
  3. Respostas: 2
    Último Post: 20-05-2009, 22:41
  4. Arp -s só funciona via cabo. Por rádio não.
    Por jadirorza no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 15-09-2008, 22:47
  5. Respostas: 5
    Último Post: 24-01-2007, 14:00

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L