+ Responder ao Tópico



  1. Boa noite amigos.

    Coloquei uma RB433AH novinha aqui só para enviar sinal 5.8 com um XR5.

    Configurei a interface wireless em Ap Bridge (depois só Bridge), criei uma bridge e adicionei todas as portas, fui na interface wireless e marquei a opção WDS dinâmico e especifiquei minha bridge lá, para todos que se conectarem fazerem WDS. Até aí tudo bem. Aparentemente todos estão navegando normalmente.
    Porém acho que tem algum tráfego errado na minha rede.
    Meu Winbox não fica nem 1 minuto conectado por IP!
    Olhem o tráfego dos clientes na imagem.

    É normal quando estão ociosos todos os clientes terem o mesmo tráfego?


    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         imagem.jpg
Visualizações:	90
Tamanho: 	70,3 KB
ID:      	20202


    Obrigado antecipadamente a quem puder dar uma opinião.


    Att,

    Sergio

  2. Amigo tem alguma coisa muito estranha ai, tem um monte de wds com mesmo mac, foi vc que configurou? é apenas um link ptp? se for tem que deletar até ficar um wds só. Outro ponto é a distancia que vc não falou e tipo de antena empregada, além do material que vc esta usando no ponto A.



  3. Opa amigo.

    Então... é um cartão XR5 conectado a uma antena 18dbi Oiw setorial, para enviar sinal para clientes, ponto de acesso. Não é um PTP.

    Obrigado.

  4. Minha dúvida, na verdade, é se minha configuração está correta.

    O ponto onde está esse equipamento é minha torre principal, portanto, não sei se há real necessidade de se fazer WDS.

    Está assim:

    Interface XR5 = Ap Bridge - WDS Dinâmico - Bridge1
    Interface Lan = 10.0.0.10
    Bridge = XR5 e Lan

    Como a Bridge está especificada no WDS dinâmico todos que se conectam no cartão fazem WDS automático.

    Se alguém puder dar uma revisada.


    Obrigado.

    Ip do meu server Mikrotik: 10.0.0.1






Tópicos Similares

  1. Como enxerga SXT em bridge no WInbox
    Por brunobelas no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 13-06-2014, 22:02
  2. Respostas: 9
    Último Post: 02-11-2011, 22:43
  3. Respostas: 8
    Último Post: 12-10-2011, 17:38
  4. RB 411 não passa tráfego em bridge
    Por jadirf no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 27-05-2011, 11:14
  5. Respostas: 9
    Último Post: 07-09-2010, 16:33

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L