+ Responder ao Tópico



  1. Boa noite...
    estou com problema em minha rede, tenho na torre principal 3 rb433ah, e esta acontecendo o seguinte, a rede estava normal de um dia para o outro começou a ocorrer o seguinte, quando ativo um cartao que tenho um link para outra torre, começa a dar perda no ping para as rb, apenas para a rb principal nao, e tbm nao consiguo mais ficar conectado pelo winbox, ja testei todas as frequencia daquele cartao mais nao tem jeito, alguem tem alguma ideia....

  2. Você tem um cartão reserva?
    Se sim, utilize-o para teste pois assim você saberá rapidinho se é cartão ou interferência em sua área. Eu já peguei um cartão com problema assim uma vez e o vendedor não quis trocar ele alegando que foi centelha de raio e etc...

    Boa sorte



  3. cara pode ser processamento da rb que tah elevando o ping
    mas tbm pode ser interferencia nao sei qual a frequencia que tah usando ai pro ptp
    mas qualquer coisa to no msn

    suporte@tec-wi.com.br
    abração






Tópicos Similares

  1. Respostas: 1
    Último Post: 23-04-2011, 21:55
  2. aparecendo (!DUP) no ping
    Por no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 23-10-2005, 09:45
  3. Perda no Wave-Point ll e agora no AP500
    Por jorgeff no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 05-08-2005, 16:27
  4. DUP! no ping o que eh?
    Por jabsnet no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 13-05-2005, 12:33
  5. Dwl 2000 ap+ DUP direto no ping
    Por RafaelMonteiro no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 18-04-2005, 13:18

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L