Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Bom..

    A tres meses quando comprei vinha funcionando perfeitamente, mais de uns tempos pra cá virou numa merd*

    ela estar funcionando assim aqui

    Hotspot, tem 50 clientes cadastrado dando pico de 25 conectado ao mesmo tempo com 300k cada cliente, link de 4Mb. AH ! ela não estar fazendo pppoe pra net o modem tá roteado como o povo fala kkk.. e com IP estático

    oq eu pude percebe q o modem conectado direto a net quase não da percas mais quando conectado a RB dá muitas percas de ficar impossível navegar mais as vezes ela fica boa.. até quando da pico de 25 conectados

    bem.. sei que a internet não é, já pensei e voltar a o backup de quando foi instalado mais ai teria que cadastrar todos os clientes

    mim ajudem por favor !!

    grato desde já !

  2. Vai em SYSTEM > RESOURCES e verifique o % de processamento da CPU.

    É possívelk que você tenha usado regras complexas e é muito pra RB750.

    Com 50 clientes já está na hora de ter algo mais robusto gerenciando sua rede.

    ZéAlves



  3. OLHA VOU SER BEM SINCERO ESTA RB 750 EU SO USO PRA ROTEAMENTO HOME NO CASO 10 MAQUINAS NO MAXIMO ACHO BEM PROVAVEL ELA ESTAR DANDO PICO DE PROCESSAMENTO POR ISSO TAH DANDO LATENCIA ALTA NA REDE

    POSTA AI UM PRINT DO PROCESSAMNTO DELA
    QUANDO TIVER 25 CLIENTES CONECTADOS

    ABRAÇÃO

  4. granlabo,
    a % tá tranquilo..
    eu já estou pesando em um servidor mk com pc
    a fonte que ta sendo usada na Rb tem amperagem e volts baixa não utilizando o recomendado essa foi a que veio
    mais antes ela estava funcionando perfeitamente

    Obrigado ai brother !!



  5. é isso Flavio..

    tem momentos q ela funciona perfeito até com 25 conectados
    ping alto ela não dá
    ela perde o pacote mesmo..

    ai quando ela perde o pacote..
    o downoad continua
    o msn funciona
    menos a navegação fica impossível navegar

    quando eu a comprei o vendedor mesmo flw, q ela só aguentaria 30 conectados, tem hora q tem 15 e mesmo assim fica ruim.






Tópicos Similares

  1. RB 750 Perdendo pacote até pelo cabo
    Por michelkalinoski no fórum Mikrotik
    Respostas: 5
    Último Post: 12-11-2016, 07:30
  2. RB 450 perdendo pacote
    Por ThiagoBezerra no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 01-10-2015, 20:34
  3. [ajuda] RB 750
    Por juniorsantana no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 08-01-2015, 22:57
  4. Respostas: 10
    Último Post: 08-06-2012, 22:41
  5. Respostas: 8
    Último Post: 21-10-2007, 18:37

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L