Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Ola amigos dos forum vim atraz da ajuda dos universitarios...
    tenho um pequeno provedor aqui na bahia,,,0
    tenho um link dedicado que chega pra mim via radio...
    sempre funcionou blz...
    de uns dias pra ca estou enfrentando um problema os download nos clientes estao bem
    estaveis...mais a navegacao muito lenta lenvando ate uns 20 segundo pra abrir pagina como o google...
    tenho 10 mb full ne base...
    uso rb 450 g o pico de que da maior de 85 clientes simuntaneos....
    rede em toda em briger...
    aguardo a opniao de voces...
    dim

  2. esta acontecendo o dia inteiro ate de manhã quando não tem ninguem se for isto pode ser uma falha da rb se for a noite quando tem pico de usuarios talves a rb não esteja aguentando o trafego



  3. outra coisa deixar toda carga de um provedor nas mãos de uma rb e loucura voce tem que ter um servidor maquina para gerenciar o provedor nada se compara a um computador de verdade .

  4. Entendi...no caso aqui...estou usando da seguinte forma...
    1 link full na ether 1
    1 adsl de sombra na ether 2 - nao estou usando o adsl por enquanto so de bacupk
    1 nano um brigder fazendo enlance na portar ether 3 - com 4 mb full
    e brigder na porta ether 4 e 5 saida pra clientes cabo e radio
    o processamento da rb no maximo que ja percebir foi 70 %
    eu estava pensando ate em colocar o thunder cache 6 agora mais preciso resolver esse problema...
    pois como aqui tenho 10 mb full so percebir o comsumo maximo de 6 mb...
    ja troquei o dns e nada resolveu...
    com o andar do topico irei acrecentando as informacoes que os amigos iram pendido...
    aguardo voces...
    abracos
    dim



  5. de 70% de processamento para pular para 90 % e um pulo fique de olho nisto pode ser a causa do seu problema






Tópicos Similares

  1. Navegação lenta dos clientes RB 433
    Por fmn127 no fórum Redes
    Respostas: 14
    Último Post: 11-06-2012, 08:43
  2. Respostas: 9
    Último Post: 11-07-2011, 14:31
  3. internet lenta nos clientes
    Por clodevaldo no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 08-06-2009, 11:21
  4. navegacao lenta nos clientes!!!
    Por diegovilela01 no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 26-10-2007, 19:37
  5. Perda de pacotes navegação lenta no AP2500
    Por jgSpeed no fórum Redes
    Respostas: 17
    Último Post: 30-05-2007, 20:22

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L