+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão RB "pinga" 30 segundos e para de pingar, porem clientes continuam navegando normalmente

    "pingo" do servidor pra RB(que estao ligadas via cabo) timeout.....
    -excluo o mac da rb no servidor-arp-list... pinga uns 30 segundos e para de pingar
    -clico em make static volta a pingar mais uns 30 segundos e para novamente
    -excluo o mac da arp list pinga novamente uns 309 segundos e para
    e assim vai.....

    uso o servidor apenas para controlar velocidade(queue) e arp-lisp

    ah e mesmo quando da timeout os clientes navegam "normalmente" porem eu fico sem acesso a RB....

    o que poderia ser colegas ?

    grato

  2. #2
    tecnico chefe Avatar de naldo864
    Ingresso
    May 2010
    Localização
    Carapicuíba, Brazil, Brazil
    Posts
    3.104
    Posts de Blog
    1

    Padrão Re: RB "pinga" 30 segundos e para de pingar, porem clientes continuam navegando normalmente

    pode ser viruz no computador da pessoa ou falha da placa de rede



  3. #3

    Padrão Re: RB "pinga" 30 segundos e para de pingar, porem clientes continuam navegando normalmente

    eu tinha uma rb que fazia, isso, toda vez que acontecia isso ela mudava o mac para o servidor.
    tipo assim, uma rb433 com 3 minipci, ela alternava o mac das minipci entre no ip da bridge.
    mas a navegação continuava normal devido a ser uma bridge.

    ate hj nao descobri o que fazia isso, mas notei que ao trocar os 8602 plus, por r52h esse problema parou.

  4. #4

    Padrão Re: RB "pinga" 30 segundos e para de pingar, porem clientes continuam navegando normalmente

    Citação Postado originalmente por naldo864 Ver Post
    pode ser viruz no computador da pessoa ou falha da placa de rede

    testei em varios micro.....ate com linux o problema tb acontece