+ Responder ao Tópico



  1. Salve galera,

    Estou com um probleminha cascudo!

    Vamos lá, estou fechando uma VPN IPsec (openswan), pelos logs aparentemente o VPN fecha faz tudo que se tem de fazer, mas não sei porque o Centos não levanta a interface.

    Segue abaixo a configuração do Centos:

    config setup
    #Debug-logging controls: "none" for (almost) none, "all" for lots.
    klipsdebug=all
    plutodebug="control parsing"
    plutostderrlog="/tmp/ipsec.log"
    protostack=netkey

    conn intech-prime
    authby=secret
    esp=3des-sha1
    ike=3des-sha1-modp1536
    keyexchange=ike
    auto=start
    left=xxx.xx.xxx.xxx
    leftsubnet=10.10.170.0/24
    right=xxx.xxx.xxx.xxx
    rightsubnet=192.168.28.0/24
    aggrmode=no
    pfs=yes
    ikelifetime=28800s
    keylife=1800s

    Alguém poderia me dar um help nesta questão?

    Desde já agradeço a todos.

  2. Alguma luz galera, já a mais de uma semana quebrando a cabeça com isso.



  3. cara efetue um ping -I ip do tunel ip destino vpn , assim saberemos se esta tendo conectividade do outro lado da vpn, talvez o tunel ate esteja up, mais provavel problemas com rotas






Tópicos Similares

  1. Problemas com NAT no cisco 805
    Por Skill no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 13-05-2004, 19:15
  2. Problemas com Speedy no RH9
    Por Vaza no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 25-10-2003, 14:40
  3. Problemas com ADSL no RedHat 9.0
    Por pyromaniac no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 16-04-2003, 23:45
  4. problemas com dhcp no redhat 8
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 08-04-2003, 07:17
  5. Problemas com mouse no KDE
    Por Francisco no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 12
    Último Post: 14-11-2002, 11:49

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L