Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Solução:
    -Atualizar a RB433 de 3.30 para 4.17 e tudo volto ao normal

    ====================================================================
    Seguinte, to com problema ja li muito refiz tudo umas 3 vezes e nada http://images.under-linux.net/images/smilies/frown.png

    Ao digitar login e senha no hotspot ele nao redireciona sou obrigado a fechar a aba e abrir uma nova ai navega normalmente... Só que cliente ja esta pertubando e com razao http://images.under-linux.net/images...s/banghead.gif

    Grato a quem puder ajudar

    rb433 + mk 3.30
    Última edição por JonasMT; 24-03-2011 às 03:13.

  2. Oque vc precisa saber amigo? Pois ja refiz tudo e nada



  3. Entao amigo ja estou usando outra maquina para teste mas nada ainda, ja segui uns 2 tudo diferentes e nada... C nao me engano isso começo acontecer depois que mudei versao do mk da Rb de 4.17 para para 3.30

    Vou testar com a versao 4.17 e posto jaja

  4. Aguardando.



  5. Opa nada resolvido ainda, pois estou atolado de serviço nos ultimos dias. Mas hj na madruga vou Up o servidor cobaia aqui e ja posto o resultado. Grato pela ajuda






Tópicos Similares

  1. Respostas: 9
    Último Post: 21-01-2016, 19:53
  2. Respostas: 15
    Último Post: 26-07-2011, 21:47
  3. Compartilha mais não resolve DNS
    Por EduLucas no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 15
    Último Post: 28-02-2005, 10:49
  4. dns nao resolve alguns
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 27-11-2003, 16:33
  5. DNS nao resolve 2 dominios.
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 21-11-2003, 11:58

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L