Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Oi gente.... td bem?? sei que vcs são craques no mikrotik, e gostaria de uma ajuda se possivel. Estou com o mikrotik 3.30 rodando com licenca nivel 4, até aí tudo bem. Utilizo aqui uma placa de rede wireless PCI e uma USB da realtek. Distribuo a internet para o notebook da minha irma através da placa da realtek. Utilizo Rede Ad-hoc do proprio windows 7. Gostaria de saber como configurar minha rede no mikrotic para que a placa que recebo a internet wireless seja a de entrada e a Realtek USB de saida.... nao consigo botar pra funcionar nem a pau....rsrsr gostaria de fazer posterior a isso um cache legalzinho. Utilizo internet de 15Mb dedicado. Obrigado gente.

  2. ninguem??? =/



  3. explica melhor, vc esta virtualizando o mikrotik RouterOS em uma maquina virtual?
    se sim, vc ja definiu antes as interfaces de redes que vao fazer parte da maquina virtual?

  4. o MK q vc usa e crackeado???



  5. Citação Postado originalmente por lhonay Ver Post
    o MK q vc usa e crackeado???
    utilizo a versao 3.30 licenciada level 4






Tópicos Similares

  1. Placa de Rede não funciona.
    Por daniel_lourenco no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 3
    Último Post: 08-10-2004, 16:55
  2. Rede não funciona com placa PCMCIA
    Por Dilo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 16-08-2004, 17:47
  3. Placa de rede nao funciona...
    Por cmax no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 05-04-2004, 08:48
  4. Rede não funciona do Conectiva 9 (nem no mandrake 9.1)
    Por vonlinkerstain no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 13-01-2004, 23:15
  5. placa de rede não funciona
    Por ocire no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 05-11-2003, 11:18

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L