Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá a todos... acompanho o forúm há algum tempo, mas nunca tinha me registrado e nem enviado alguma pergunta. Realmente o melhor forúm que já conheci!

    Bem, to com um problema que começa como sempre vejo os outros falarem. Estava tudo bem, tudo certinho quando de repente começou a pingar alto e vez ou outra um cliente ou outro demorar para conectar ou não conectar.
    Tenho uma torre central que envia para 2 pontos a uns 2 km de distância.
    Tudo ok, ping no server maravilhoso nos pontos, bem como nas antenas... mas na central, uma éca.

    Vou resumir

    Troquei a RB433ah por outra, o cartão que era 52h, substituí por um xr2... potência tentei máxima e acho q 27 ficou legal.. sei lá, já li que é meio alta.
    Troquei a omni 15 dbi por outra, e refiz o cabo e troquei o pigtail... nada.

    Troquei o canal, ficaram uns 3 dias ótimo... e voltou pior.

    Hoje coloquei em banda b/g (antes estava só b) e parece que melhorou e um cliente perto q nao conectava ou nao navegava resolveu... 2 longe que navegavam, um deles eu fui na casa, estava com 78% mas nao conectava! Tinha hora que sumia o sinal... O outro nao deu tempo de ir.

    Interessante e que no teste do meu notebook, conectado com antena 5 dbi bem embaixo da torre os pings ficaram bem melhores!!! A navegação show... parece q b/g e melhor, fica aí a dica.

    Não sei o que fazer, na verdade eu vou continuar amanha, mas quem sabe não vem uma luz!

    Liguei pra alguns clientes... pra uns disseram que tava igual, outros que piorou... vou ver e conforme for aparecendo informações vou repassando também.

    Desculpe se postei no lugar errado. Grato a todos.

  2. se livra de antena omni no ponto principal se quizer uma torre de qualidade sempre use setoriais so isso ja resolve muita coisa



  3. Sim, mas, tentando resolver ja gastei toda a verba que NAO tinha... Vou fazer isso ate o final do ano sim, mas, o que fazer agora, para nao mascarar o problema e quebrar o galho por enquanto? Agora de manha o pessoal deixou recado que piorou parece... aff

  4. Baixa essa potência, comece com 13dBm e vá testando.



  5. Ta legal... vou tentar agora apos o almoco e posto os resultados... valew






Tópicos Similares

  1. Alguns sites não conectam
    Por giovanelio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 19-06-2009, 19:15
  2. clientes nao conectam no AP MK
    Por correarct no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 10-09-2008, 07:30
  3. clientes nao conectam
    Por evil_inside no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 23-03-2008, 20:22
  4. Respostas: 1
    Último Post: 06-12-2007, 10:37
  5. Respostas: 3
    Último Post: 18-08-2006, 14:18

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L