+ Responder ao Tópico



  1. Recentimente postei aqi que estava com problemas em minha rede.. latencia alta.. estava usando Cartao R52 , Troquei por um Xr2. O sinal fica exelente. mas do nada o ping fica monstro isso sem ninguem conectar ... simplesmente o ping sobe monstruosamente..

    uso uma fonte de 17 V 4 A . Só que nao coloquei um fio terra de boa qualidade no cartao. pra dizer a verdade n coloquei um fio terra de verdade...

    Isso pode ocasionar esse problema ?? pode ser problema na RB?

    o ping fica 4~5 e do nada passa de 1000 , ja mudei pra todos os canais.. mudei potencia . Agora deixei td em Default , eu tentei por uma fonte de notbook mas o encaixe era diferente -.-!

    espero ajuda de vocês =]

  2. Tenta setar a potencia o mais baixo possivel, estudo de canais tbem seria uma boa, cabos como pig tail tbem pode causar, de uma olhada quando o ping estiver ruim no processamento da rb, de um scan para ver se não existe alguem com sinal muito forte perto de vc e o numero de redes se não é muito grande.



  3. estranho e vc falar que sobe ping sem ninquem estar conectado

  4. Tenta mudar o ack, existe algumas calculadoras de ack de acordo com a distancia do enlace






Tópicos Similares

  1. Latência alta - ping alto
    Por reintec no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 10-07-2007, 11:42
  2. Minhas conclusões sobre latência alta!!!
    Por _AGM_ no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 17-11-2006, 08:17
  3. Respostas: 7
    Último Post: 22-09-2006, 01:06
  4. Latência alta no Mikrotik...
    Por _AGM_ no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 05-06-2006, 08:02
  5. Respostas: 6
    Último Post: 05-12-2004, 22:14

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L