+ Responder ao Tópico



  1. Ala galera, estou com uma duvida aqui, tenho um PC COM o MK instalado ele faz a cache, e a validação dos usuarios, dele sai um link de 8Mb que vai para uma NanoBridger 5.8 da ubiquiti, que envia para uma localidade a 4km. Este local esta dentro da fazenda dentro da mesma propriedade, Acabei de adquirir mais dois links de 8Mb cada e queria fazer o balanceamento usando a RB 750. A duvida seria,
    vou colocar modem > Rb 750 ira fazer o balance> saira um link para o servidor, este recebera o link, que irá sair para a nano, e chegar no ponto final como um unico link via radio? Ou como ficaria? não estou falando em unir os links, estou distribuindo carga por links diferentes, mas por 1 unico link via radio.

  2. É isso ai, a RB750 tem 5 portas, a primeira vc liga no seu servidor já existente, as outras 4 portas vc utiliza para conectar os links, como aparentemente vc não tem o conhecimento para fazer o load-balance manualmente, recomendo entrar nesse post: https://under-linux.org/f227/program...to-pcc-134749/

    Com esse programa, vc poderá cadastrar seus links apenas digitando os IPs correspondentes e configurar seu load em poucos minutos gerando uma configuração em txt e colando diretamente via winbox no terminal da RB750...



  3. segue ai o conselho de nosso amigo everton que fica show de bola,.,.,.,.,..,






Tópicos Similares

  1. Como colocar 2 rb 750 na mesma rede
    Por jeanchiot no fórum Mikrotik
    Respostas: 5
    Último Post: 22-09-2016, 08:08
  2. RB 750 Fazendo Load Balance
    Por admskill no fórum Redes
    Respostas: 51
    Último Post: 11-10-2010, 21:03
  3. load balance pra rb 750
    Por MATRIX no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 16-03-2010, 09:21
  4. Onde colocar a antena?
    Por wftimoteo no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 06-08-2006, 22:11
  5. Onde colocar as páginas dos usuários???
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 13-06-2003, 15:31

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L