+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Question Não navega "atrás" do bullet

    Boa tarde a todos.

    Gostaria da ajuda dos amigos na seguinte questão:

    Tenho um computador aqui que quando eu ligo direto na interface do meu mk navega normalmente, porem eu preciso que ele fique em outro local e o mesmo só pode ficar nessa interface.
    Então fiz um enlace com bullet m5, estão configurados como ap e cliente, ambos bridge.
    Até ai tudo bem, no entanto quando ligo o computador no bullet cliente, consigo pingar para todos os sites normalmente porem na hora de navegar só consigo acessar os sites do google: gmail, orkut... etc. mais se tento outro não dá.
    Têm idéia do que pode ser ?

  2. #2

    Padrão Re: Não navega "atrás" do bullet

    parece erro de dns.
    passe mais detalhes, na maior parte das vezes screams da configuração ajuda a resolver problemas.



  3. #3

    Padrão Re: Não navega "atrás" do bullet

    Segue as imagens das configurações:
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         cliente-network.jpg
Visualizações:	98
Tamanho: 	41,4 KB
ID:      	21153Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         cliente-advanced.jpg
Visualizações:	86
Tamanho: 	39,2 KB
ID:      	21154Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         ap-wireless.jpg
Visualizações:	96
Tamanho: 	44,8 KB
ID:      	21155Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         cliente-wireless.jpg
Visualizações:	83
Tamanho: 	45,2 KB
ID:      	21156Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         ap-network.jpg
Visualizações:	76
Tamanho: 	41,8 KB
ID:      	21157Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         ap-advanced.jpg
Visualizações:	82
Tamanho: 	42,3 KB
ID:      	21158

  4. #4

    Padrão Re: Não navega "atrás" do bullet

    Citação Postado originalmente por samuellanes Ver Post
    Boa tarde a todos.

    Gostaria da ajuda dos amigos na seguinte questão:

    Tenho um computador aqui que quando eu ligo direto na interface do meu mk navega normalmente, porem eu preciso que ele fique em outro local e o mesmo só pode ficar nessa interface.
    Então fiz um enlace com bullet m5, estão configurados como ap e cliente, ambos bridge.
    Até ai tudo bem, no entanto quando ligo o computador no bullet cliente, consigo pingar para todos os sites normalmente porem na hora de navegar só consigo acessar os sites do google: gmail, orkut... etc. mais se tento outro não dá.
    Têm idéia do que pode ser ?
    Bom Dia,
    pra começa quando os equipamentos estivem em bridge naõ precisa ter DNS valido nos mesmos
    outra quando tiver em bridge use o MTU 1500 exemplo servidor (mk, linux, modem seja que for) 192.168.2.1 Bullet 1 daria pra por 172.1.1.2 bullet 2 172.1.1.3 e no seu cliente ou PC da ponta 192.168.2.2 ou seja quando tiver o bullet 1 e 2 em bridge não precisa tar exatamente a mesma faixa q seu servidor pode se usar mais não precisa estar na mesma faixa pro outro lado ter acesso.
    [email protected]



  5. #5

    Padrão Re: Não navega "atrás" do bullet

    Entendi. Os ips são na mesma faixa só para que eu tenha acesso aos bullets por meio de regra no mk.

  6. #6

    Padrão Re: Não navega "atrás" do bullet

    eu disse que podia ser dns pelo fato dele dizer que:
    "sites normalmente porem na hora de navegar só consigo acessar os sites do google: gmail, orkut... etc. mais se tento outro não dá."
    Escuta vc colocou um em AP-WDS e o outro em STATION-WDS, (eu nunca usei nano ou bullet) ele nao tem a opção simples de AP e STATION, ou AP-WDS e BRIDGE, tente colocar ambas as pontas como AP-WDS.



  7. #7

    Padrão Re: Não navega "atrás" do bullet

    Citação Postado originalmente por edmarmega Ver Post
    eu disse que podia ser dns pelo fato dele dizer que:
    "sites normalmente porem na hora de navegar só consigo acessar os sites do google: gmail, orkut... etc. mais se tento outro não dá."
    Escuta vc colocou um em AP-WDS e o outro em STATION-WDS, (eu nunca usei nano ou bullet) ele nao tem a opção simples de AP e STATION, ou AP-WDS e BRIDGE, tente colocar ambas as pontas como AP-WDS.
    Deixando emAP-WDS e STATION-WDS unica coisa q muda q fica 100% transparente
    se for DNS coloca o do Google= 8.8.8.8 sugundario (opcional) 8.8.4.4

  8. #8

    Padrão Re: Não navega "atrás" do bullet

    Então gente, coloquei o dns do google e não adiantou. Se colocar as duas em AP-wds acho que não vão lincar .. .
    Já não tenho mais ideia do que possa ser ...
    Agradeço a todos que estao ajudando.



  9. #9

    Padrão Re: Não navega "atrás" do bullet

    Citação Postado originalmente por samuellanes Ver Post
    Então gente, coloquei o dns do google e não adiantou. Se colocar as duas em AP-wds acho que não vão lincar .. .
    Já não tenho mais ideia do que possa ser ...
    Agradeço a todos que estao ajudando.
    qual versão do firmware q esta no bullet ?

  10. #10

    Padrão Re: Não navega "atrás" do bullet

    Os 2 estão com a versão 5.3. Acham que devo trocar ?



  11. #11

    Padrão Re: Não navega "atrás" do bullet

    Citação Postado originalmente por samuellanes Ver Post
    Os 2 estão com a versão 5.3. Acham que devo trocar ?

    me passa ai qual a faixa q vc quer usar o bullet AP e o bullet Station q mando a configuração pronta ja
    so importa pro bullet dai e bullet 2 vc falo ne?

  12. #12

    Padrão Re: Não navega "atrás" do bullet

    Desculpa mesmo. me esqueci de falar.

    è o bullet M5 esta com a versão 5.3.
    No mk eu criei o gateway 192.168.13.254/24

    No bullet ap: AP-wds em modo bridge
    192.168.13.2
    255.255.255.0
    192.168.13.254

    No bullet station: station-wds em modo bridge
    192.168.13.3
    255.255.255.0
    192.168.13.254

    E no computador um ip válido:
    189.xxx.xxx.14
    255.255.255.252
    189.xxx.xxx.13



  13. #13

    Thumbs up Re: Não navega "atrás" do bullet

    Bom gente eu agradeço atodos que me ajudaram. fui juntado um pouco do que cada um falou e deu certo.

    Os bullets estão configurados como ap-wds e station-wds, coloquei o dns do google e mtu em 1500. Reinicei os bullets edeu certo. !

    Ficou 100% transparente. Esse enlace é para um servidor freebsd. Ta rodando bonito !!!!

    Mais uma vez obrigado a todos.