Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Coros Colegas um amigo me falou que a Faixa de ip 173.100.100.1 não existe mais eu uso e funciona mesmo assim ele só acredita que essa faixa funciona se outra pessoa confirmar, eu usso e funciona até já mostrei para ele e mesmo assim ele não acredita. Alias a faixa 173.100.100.1 funciona ou não. Agradeço Obrigado.

  2. Existe e funciona, mas creio que não é de sua propriedade.
    Código :
    NetRange:       173.96.0.0 - 173.127.255.255
    CIDR:           173.96.0.0/11
    OriginAS:       
    NetName:        SPRINT-WIRELESS
    NetHandle:      NET-173-96-0-0-1
    Parent:         NET-173-0-0-0-0
    NetType:        Direct Allocation
    Comment:        PLEASE REPORT ABUSE ISSUES TO abuse@sprintpcs.com. Members of Law Enforcement should contact Sprint Corporate Security Subpoena Compliance and Law Enforcement Assistance at 1-800-877-7330 and press option 1 for assistance.
    RegDate:        2008-09-25
    Updated:        2010-02-23
    Ref:            http://whois.arin.net/rest/net/NET-173-96-0-0-1
     
    OrgName:        Sprint Nextel Corporation
    OrgId:          SPRIN-86
    Address:        6391 Sprint Parkway
    City:           Overland Park
    StateProv:      KS
    PostalCode:     66251-4300
    Country:        US
    RegDate:        2009-12-17
    Updated:        2010-03-04
    Ref:            http://whois.arin.net/rest/org/SPRIN-86



  3. Xí mano já é um bloco registrado!

  4. Este IP eu Uso na Saida de um Servidor não como IP Fixo e Sim Roteado para os Clientes a Questão é a Existencia Sim ou Não. Vou esplicar como é usado chega para mim um link dedicado com o ip Fixo que é 187.xxx.xxx.xx e então entra no meu servidor ai na sada do servidor vai para os clientes asim 173.100.100.2, 173.100.100.3, 173.100.100.4 e asim por diante OK.



  5. Citação Postado originalmente por mister Ver Post
    Este IP eu Uso na Saida de um Servidor não como IP Fixo e Sim Roteado para os Clientes a Questão é a Existencia Sim ou Não. Vou esplicar como é usado chega para mim um link dedicado com o ip Fixo que é 187.xxx.xxx.xx e então entra no meu servidor ai na sada do servidor vai para os clientes asim 173.100.100.2, 173.100.100.3, 173.100.100.4 e asim por diante OK.
    Existe, mas não é teu.






Tópicos Similares

  1. ART mensal para SCM sim ou não?
    Por johnylopes no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 21-12-2016, 20:05
  2. Hostpot sim ou nao?
    Por roof45 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 10
    Último Post: 02-03-2010, 19:51
  3. PPPOE sim? ou não?
    Por andersonscinfo no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 31-10-2007, 09:00
  4. Padrão 802.11g SIM ou NÃO para Outdoor?
    Por MORIHIDEKI no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 05-06-2005, 13:22
  5. Respostas: 1
    Último Post: 12-04-2005, 15:44

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L