Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. galera de um tempo pra ca...
    estou com um problema aqui
    um cliente vem se queixando que o site www . atardeonline . com . br
    nao tem aberto na casa dele...
    sendo que abria normalmente em outros lugares...
    de um tempo pra ca o site parou de abre definitivamente
    dando time out
    nem nacasa dele e nem em nenhum lugar da minha rede
    nem wireless nem via cabo...
    alguma opniao ?
    nao uso proxy uso link dedicado...
    aguardo contato
    dim

  2. Cara entra em IP>DNS e faz uma limpeza no cache, depois em settings e delega o DNS do google:
    8.8.8.8
    8.8.4.4

    faça um teste usando o terminal do seu servidor mikrotik fazendo um ping para o site...



  3. faz isso o site e
    www.atardeonline.com.br pode tentar abrir ae ...
    ele abre mais nao pinga, com o adsl ele abre mais com o dedicado nao abre...entendeu ?
    nao uso load uso o dedicado como o princinpal e o adsl como sombra,mais de uns dia pra ca o adsl nao ta rodando...nem sei por que

  4. oi vc ta com algum erro de dns ai.
    aqui é dedicado na fibra e abriu de boa, sem problemas.
    porem eu dei um tracert atardeonline.com.br e ele para nessa rota.
    187-100-11-118.dsl.telesp.net.br [187.100.11.118]



  5. Citação Postado originalmente por dim47 Ver Post
    faz isso o site e
    www.atardeonline.com.br pode tentar abrir ae ...
    ele abre mais nao pinga, com o adsl ele abre mais com o dedicado nao abre...entendeu ?
    nao uso load uso o dedicado como o princinpal e o adsl como sombra,mais de uns dia pra ca o adsl nao ta rodando...nem sei por que
    Aqui abre normalmente no link da Embratel e Telefonica!!!!






Tópicos Similares

  1. Respostas: 5
    Último Post: 20-11-2012, 08:54
  2. Site www.superkitcliente.com.br é seguro de comprar?????
    Por BrasileiroNet no fórum Assuntos não relacionados
    Respostas: 3
    Último Post: 06-01-2010, 11:36
  3. Site www.brazilfw.com.br hackeado hoje...
    Por ShadowRed no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 28-12-2007, 11:22
  4. http://meusite.com.br vai, www.meusite.com.br nao vai
    Por harrypotheard no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 17-11-2007, 19:45
  5. Site www.citibank.com.br não funciona com squid + iptables !
    Por hawk23 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 27-07-2004, 21:50

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L