+ Responder ao Tópico



  1. Galera tou com um pequeno problema aqui...
    eu tenho 1 dedicado de 10
    e uma adsl de 10
    ae coloquei o adsl de 10 como bacukp
    de um tempo pra ca o adsl quando o dedicado cai e coloco do adsl pra rodar
    ele sobre o google...
    sera que estou esquecendo alguma coisa ?
    aguardo ajuda da galera
    dim

  2. não entendi a parte:
    ele sobre o google...
    ????



  3. desculpe amigo...
    quando boto o adsl pra rodar como backup
    ele so abre a pagina do google e as buscas do google
    nao abre mais nada...entendeu agora?
    e algum problema de rota?
    aguardo contato
    dim

  4. com ctz é problema de rota vc deve ter uma pra cada link, porém como vc dispões de dois links o melhor a fazer é adquirir uma RB750 e fazer o balanceamento de carga com esses dois links, ainda sim poderá implementar o fail-over que dará uma maior tranquilidade a vc na questão de um link deixar de funcionar... Existe aqui no under um programa que ajuda vc a fazer todas configurações necessárias dos links para configurar a RB750. https://under-linux.org/f227/program...to-pcc-134749/



  5. Eu diria que é problema de MTU.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 12
    Último Post: 12-04-2017, 08:58
  2. Ubuntu em dual boot só abre paginas do google
    Por evertonmg no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 8
    Último Post: 19-01-2012, 17:32
  3. Ptp com adsl de um lado e rb do outro!!!!
    Por guilherme1991g no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 30-09-2011, 09:30
  4. Tela de Login só abre com Proxy manual !
    Por hugoborges no fórum Redes
    Respostas: 22
    Último Post: 28-01-2011, 10:49
  5. Ajuda Placa de Rede so funciona site
    Por migex no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 07-08-2008, 14:16

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L