Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. bom amigos eu gostaria da ajuda de vcs eu tenho um servidor com uma rb433,cartoes r52h e antenas sentoriais de 21 dbi .
    eu uso bullet 2 no meus clientes mais eu tenho uns 2 clientes que o sinal esta perfeitomais eu nao to conseguindo mandar mais do que 1 mega a conexão fica caindoClique na imagem para uma versão maior

Nome:	         as.jpg
Visualizações:	135
Tamanho: 	52,9 KB
ID:      	21372

  2. cartão r52h se eu nã me engano o trafego maximo e 4 mega ,so em dois clientes voce quer colocar 1 mega em cada ja e metade do trafego do cartão agora a pergunta chave quantos clientes tem mas neste cartão e so fazer as contas que voce vai ver que não vai dar certo



  3. Pelo que entendi você esta usando sua rede em G, e esse bullet esta muito perto do seu pop, a sensibilidade em G é diferente da B, em nada adianta ter o cartão em potencia máxima, sinal bom não quer dizer qualidade de sinal..
    E como o amigo naldo disse existe a limitação do cartão.

  4. Bem, não sabia dessa da limitação do cartão. Sei da limitação de modulação (exemplo, modulando em B em 11mbps temos mais ou menos 4mbps na célula). Mas talvez seja desconhecimento meu mesmo...
    Talvez seja algum cliente seu modulando abaixo dos demais, que limita o teu tráfego, pois a célula modula igual para todo mundo e consequentemente nivela por baixo. Outra coisa que os colegas falaram é sobre o sinal. Sinal bom realmente não regula nada em termos de qualidade de conexão. Tente verificar qual a faixa de sinal dos teus clientes. Exemplo, se tiver o cliente com melhor sinal em -41 e os demais todos entre -50 e -60, tente "piorar" o sinal desse cara. Pode estar saturando sua célula.



  5. acredito que banda B vai ter mais performance ...






Tópicos Similares

  1. Rede Wireless com Sinal Bom, mas sem Conexão
    Por johnathanjs no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 04-01-2012, 00:17
  2. Ajuda, Sinal bom mas cliente não navega.
    Por Crisner no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 04-02-2011, 16:57
  3. Respostas: 24
    Último Post: 27-05-2010, 12:13
  4. Sinal Bom, mas cliente não navega
    Por cordeirog3 no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 02-04-2008, 20:00
  5. MP11 - sinal bom , mas não pinga
    Por rafaelhoepers no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 27-01-2005, 22:22

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L