Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    vitor222
    Senhores,

    Estou com o seguinte problema, uso PPPOE e Hotspot juntos, os clientes conectados na RB433AH, não se enxergam devido ao Default Foward, mas os clientes que estão diretamentes conectados(claramente) se enxergam, gostaria de saber como devo proceder para impedir isto. Ja tentei bloquear via firewall net bios, e nada.
    Obrigado a todos!
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         rede.jpg
Visualizações:	57
Tamanho: 	18,8 KB
ID:      	21426  

  2. usa switch com vlan?



  3. #3
    vitor222
    Não, mas o switch tem capacidade para realizar vlan.
    Sugere fazer Vlan para cada usuário, mas na mesma faixa de IP?

  4. com PPPoE, não é para se enchergar de modo algum, mesmo estando no mesmo switech.



  5. É só configurar seu Hotspot com SUB-REDE porém como já esta com PPPoE ativo ai, é mais fácil ir migrando aos poucos para que todos clientes fiquem PPPoE, outra solução é só deixar nas conexões de rede marcada a opção TCP/IP e remover as demais opções...






Tópicos Similares

  1. Hotspot com clientes se enxergam
    Por emilidani no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 28-10-2011, 05:47
  2. Clientes se enxergam na rede
    Por gilmuor no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 05-10-2011, 12:16
  3. Clientes se enxergam na rede!!
    Por FlllavinhoxD no fórum Redes
    Respostas: 26
    Último Post: 03-09-2008, 17:21
  4. Clientes se enxergam no Mikrotik
    Por hyperpotato no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 22-05-2007, 20:52
  5. DWL 900AP clientes se enxergam
    Por jlbavaresco no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 18-05-2005, 17:40

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L