Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Bom dia galera, estou com um problema aki no meu servidor mikrotik ja a alguns dias e nao tow conseguindo resolver, gostaria q se possivel algume podesse me ajudar.

    É o seguinte, esse problema esta acontecendo mais com clientes que tenham aps , qundo cadastro o cliente no hotpost, atribuo um ip para ele, ex 10.100.1.25, ai vou lah no dhcp server e cadastro em leases e coloco em 'make static' o mesmo ip para ele pegar, ateh entao beleza, o dhcp server manda o ip cadastrado para ele e ele conecta tudo blzinha, no hotspot vejo lah me 'hosts' que o mesmo ip cadastrado q ele ta pegando, mais com o passar dos dias, o dhcp server manda o ip cadastrado, mais o hotsot manda outro ip para ele, vejo la em hosts q ele tah com o ip cadastrado ex 10.100.1.25 em 'Address' mais em 'To Address' o hotspot joga outro ip, e o cliente nao consegue conectar, ai tenho q ir lah no dhcp server, desabilitar em 'leases' o ip cadastrado para o mac do cliente, e derrubo ele no 'hosts' do hotspot, ai ele o hotspot manda o ip cadstrado em 'To Address' e finalmente o cliente consegue conectar, depois de reparar a conexão dele.

    Estou com esse problema em quase todos os clientes q se conectam por aps, pricipalmente em um condominio q em cada bloco é um ap para mais de 1 cliente.

    Alguem tem alguma idea do q esteja acontecendo?

  2. Estou com o mesmo problema?? Quem puder ajudar vai ser bem vindo!!



  3. olá, pode ser que o seu Hotspot e o DHCP-Server não esteja sincronizados, trabalhando na mesma rede.
    poderia me add no msn que te daria uma ajuda... é coisa simples isso ai.

  4. Verifique nos perfis dos Usuários se a sua Pool de Ips não está selecionada. Caso positivo, coloque em none e teste.

    Abs.



  5. Caros,

    Primeiramente para facilitar a gerencia da sua rede, mudas os estations para stations WDS, para poder passar o mac do cliente , agora vá em DHCP SERVER>LEASES>e coloque o ip como static tb...

    Acho que isso pode resolver os eu problema ...

    Se ajudou posta aqui o resultado das modificações!!!!






Tópicos Similares

  1. Problema com Hotspot+DHCP e outros
    Por sepultura383 no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 22-06-2012, 21:50
  2. Problema com HotSpot e DHCP
    Por mikronetcpo no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 22-12-2011, 01:41
  3. Problemas com Rádio e DHCP Server
    Por admskill no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 27-06-2008, 17:34
  4. Problemas com xfs (X font server)
    Por malanar no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 18-02-2003, 01:03
  5. Problemas com xfs (X font server)
    Por malanar no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 16-02-2003, 21:31

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L