Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal nao se aconteceu com vc's.
    estou com um problema no meu servidor MKT ki nao consigo resolver de jeito nem um.
    E o seguinte uso aki mk-auth para autenticar meus clientes via radius.
    Mas estou com um problema so com site da google, se coloco meus clientes como passe livre para passar sem digitar senha ou se coloco ele no pppoe, o site da google para de fucinar depois de um tempo do nada nao entra nem pinga nele.
    o outros sites fuciona normal, ai se renicio o servidor volta a fucionar mas por pouco tempo no max 1 a 2 dias trava de novo.
    os clientes ki autentica via radius pelo host pot nao tem este problema..
    estou usando o dns da google ...
    ja formatei do e conf do zero ja atualizei para versão 5.0.

    Não uso WebProxy.

    Aguem para ajudar, ki passou por este problema.

  2. Rapaiz acredito que vc tenha colocado mais de um IP DNS, eu colocaria uns 2 DNS da operadora Link primeiro e depois o DNS 8.8.8.8 e o IP da Open DNS pra ver se resolve...

    Quando travar ver se ao dar ping se resolve o nome, ou analisar se nao há alguma regra de firewall que possa ter algo haver...

    Firewall -> DNS -> Rota -> Retorno



  3. use o dns 208.67.222.222 e em baixo 208.67.220.220 vai fica legal

  4. muda de dns que resolve
    aqui uso 8.8.8.8
    4.2.2.1



  5. Amigos nao sei o q fazer . nao resolveu. ja mudei de dns e nada....

    Nao sei ki zica e esta, so trava o servidor da google, nao sei pq nem pingar no site da google pinga a gora os outros fucionam numa boa.

    Nem tem nem uma regra no fire.






Tópicos Similares

  1. mensagem quando entro no site da google
    Por janilton no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 10
    Último Post: 04-04-2014, 13:54
  2. Site do Google sofrendo consultas automatica da rede
    Por andrecharamos no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 21-08-2013, 22:40
  3. Bloquear o site da globo e seus sub-sites
    Por balani no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 07-06-2004, 20:43
  4. site da claro mais uma vez invadido!!!!
    Por no fórum Segurança
    Respostas: 18
    Último Post: 28-04-2004, 23:32
  5. O site da linuxMall está fora do ar!!??
    Por no fórum UnderLinux
    Respostas: 1
    Último Post: 17-11-2003, 15:48

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L