+ Responder ao Tópico



  1. Boa tarde,
    Fiz um teste de bancada com duas RB`s 433AH e com dois cartões R52n-M, e consegui um throughput de 40 Mb`s em full duplex, porém somente em 20 Mhz, eu acredito que se eu alterasse esta opção para 40 Mhz, conseguiria um throughput maior, porém esta opção não esta disponivel em nenhuma da minhas duas RB`s. Testei com 2 firmwares diferentes e nada ( Firmware 4.16 e 4.17).

    Alguém sabe o que esta acontecendo??

  2. amigo atualiza o firmware de suas rbs pra versao 5.1 e veja se vai ativar o 40 mhz, se não ativar o seu cartao nao tem suporte.



  3. Starley, fiz como você me auxiliou e nada aconteceu, somente as opções 5, 10, e 20 Mhz estão disponiveis para serem selecionadas, e o estranho é que nas especificações do cartão (R52n-M) diz que ele possue suporte a 40 Mhz e diz até seu date rate quando setado a 40 Mhz.
    Mesmo assim, agradeço a atenção.

  4. Olá Amigo, neste cartão e neste protocolo, vc não achar a função 40 Mhz igual ao XR5 etc, vai na aba HT, e lah tem HT channel extention, ali vc vai ver above, bellow e disable...

    grande abraço e boa sorte



  5. Citação Postado originalmente por rodrigoferro Ver Post
    Olá Amigo, neste cartão e neste protocolo, vc não achar a função 40 Mhz igual ao XR5 etc, vai na aba HT, e lah tem HT channel extention, ali vc vai ver above, bellow e disable...

    grande abraço e boa sorte
    Fiz o que vc me pediu mais não obtive sucesso.
    Obrigado pela atenção.






Tópicos Similares

  1. estou tendo problemas de configuracao pppoe no gentoo..
    Por leeyeanhoo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 08-12-2004, 14:29
  2. squid no mandrake 9.2 - problemas de configuracao
    Por max_mori no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 25-11-2004, 18:31
  3. Estou com problemas de configuração do vsftpd
    Por ALAOGC no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 09-08-2004, 14:17
  4. Problema de configuração do postfix
    Por anmendes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 26-07-2004, 10:23
  5. problemas de configuração do cups
    Por Wronieri no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 10-02-2003, 11:56

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L