Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá Amigos..

    dei uma pesquisa no under mais não achei uma resposta,
    Vamos lá.

    Mk 4.17 / V.4
    Uso hotspot
    Cache full interno

    tá funcionando bem menos em relação ao ping, quando o cliente acessar o ping começa a da percas mais isso não deixa de o cliente acessar

    mais tow achando que tá controlando até o cache

    cm eu faço pra quando eu pingar pra meu Mk ele para de da percas ao acessar ou fazer um download..

    pesquisa aqui no forum mais não achei uma resposta ..

    Obrigado desde já !!

    Abração !

  2. Olá,
    * Veja se não está com controle de banda e o mesmo estrangulado, isso gera ping alto.
    * Seu cliente é wireless, se a conexão wireless, estiver com ccq baixo, com qualquer probleminha, gera perda e ping alto.
    * Fonte de alimentação do mikrotik, energia é um fator muito importante.
    * Desative o cache e redirecionamento do mesmo, para teste.

    Enfim, não é fácil dizer o problema é esse ou aquele, terá que efetuar muitos testes e eliminando-os.



  3. uso PC com mk
    minha rede é 85% de clientes via a cabo

    o que mais mim entriga que quando seto a velocidade no hotspot em default não gera perca alguma e o cache desse full trabalha certo, mais quando limito a velocidade e acesso ou faço download o ping aumenta e da percas tmb que o normal é da 1ms mais ele só da isso quando não faço nada na net.

    Vlw Farias


    Citação Postado originalmente por farias Ver Post
    Olá,
    * Veja se não está com controle de banda e o mesmo estrangulado, isso gera ping alto.
    * Seu cliente é wireless, se a conexão wireless, estiver com ccq baixo, com qualquer probleminha, gera perda e ping alto.
    * Fonte de alimentação do mikrotik, energia é um fator muito importante.
    * Desative o cache e redirecionamento do mesmo, para teste.

    Enfim, não é fácil dizer o problema é esse ou aquele, terá que efetuar muitos testes e eliminando-os.

  4. Olá amigos..

    eu olhando aqui vi que lá no queues list seleciono um cliente ativo na rede em simple queue tanto em general cm advanced estão a mesma velocidade setada. não tem algo errado ai?

    mim respondão vcs!

    obrigado desde já



  5. Amigo o certo é vc fazer o ping do assinante até sua torre, não precisa pingar o servidor, faça assim: PING 192.168.10.5 -t (Substitua pelo ip do ap da sua torre) o -t irá pingar sem parar e será possível analisar quantas vezes irá perder conexão com sua torre através do timeout. Se durante os "pings" apresentar muitas sessões com timeout pode esquecer seu servidor está em ordem, bastando apenas vc realizar ajustes ou melhorias no kit cliente ou na torre para sanar essas sessões perdidas que estão afetando a qualidade da navegação/entrega dos arquivos do cache-full.






Tópicos Similares

  1. Quando Falta Luz Meu Mk Perde ConfiguraÇÃo
    Por brunocabrini no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 13-06-2008, 18:46
  2. Respostas: 1
    Último Post: 27-09-2007, 06:58
  3. PCI pra MK/AP
    Por pedrobrother no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 25-09-2007, 08:40
  4. Quando ativo a bridge o MK perde comunicação
    Por fabiocatelani no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 15-06-2007, 16:57
  5. PING PRA OUTRAS REDES
    Por bouncer no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 22-08-2005, 13:46

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L