+ Responder ao Tópico



  1. O sarg está instalado mas ao dar o comando, ele não gera o relatório e ao abrir a página do relatório só aparece isso no navegador:


    Index of /squid-reports

    Name Last modified Size Description
    Parent Directory -
    Apache/2.2.16 (Debian) Server at 10.0.1.254 Port 80

    Ele aparece porta 80...o sarg procura a porta 80 mesmo?meu squid está indo todo para a porta 3128.


    testando os comandos:


    root@cache:/etc/squid# sarg

    "não acontece nada e nenhum erro"


    root@cache:/etc/squid# sarg /etc/squid/sarg.conf

    SARG: getword_atoll loop detected after 0 bytes.
    SARG: Line="31/12/1969 21:00:00 format (European=dd"
    SARG: Record="reports: in Date """
    SARG: searching for 'x9'
    SARG: getword backtrace:
    SARG: 1:sarg() [0x406a97]
    SARG: 2:sarg() [0x406c34]
    SARG: 3:sarg() [0x40ce37]
    SARG: 4:sarg() [0x40bc3f]
    SARG: 5:/lib/libc.so.6(__libc_start_main+0xfd) [0x7f8e561ffc4d]
    SARG: There is a broken record or garbage in file /tmp/sarg/u.log


    antes no debian lenny funcionava perfeitamente.Algúem tem idéia?

    Vejo que ele não grava nada dentro do output_dir /var/www/squid-reports que está no sarg e esta pasta existe.
    Última edição por lfernandosg; 04-05-2011 às 14:37.

  2. olha o sarg é um combinado de script que faz a leitura do arquivo de log do squid e cria com base nesses arquivos uma página html para relatórios.

    Essa pagina deve estar hospedada em um servidor que tenha o apache instalado, ou seja quem responde pra ti na porta 80 não é o sarg e sim o apache.

    Verifique o path dos arquivos de log do squid no arquivo conf do sarg.
    E também aproveite e verifique onde o sarg está gravando os arquivos html, veja se está visível para o apache.






Tópicos Similares

  1. Link da Net Virtua parou de funcionar no Mikrotik
    Por hud90cs no fórum Mikrotik
    Respostas: 14
    Último Post: 31-05-2017, 13:06
  2. Nó de cluster checkpoint parou de funcionar.
    Por mtec no fórum Certificação
    Respostas: 0
    Último Post: 27-01-2014, 16:15
  3. Erro no Server 2003 ts parou de funcionar
    Por klebercv no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 10-04-2012, 12:54
  4. Placa de som no Debian 3.1 Sarge
    Por zamberlan no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 8
    Último Post: 27-10-2006, 16:25
  5. Servidor de correio no Debian SARGE
    Por aprendiz_ce no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 29-09-2006, 14:03

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L