Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Galera, tenho um enlace de 33km para uma empreiteira e este enlace fechou por passe de magica pois o sinal esta com -76 e ruido -92 e seu snr ta com uns 16 db, uso de um lado uma 433ah e no cliente uma 411, ambas com XR5, cabo lmr400 e na torre arranjo de baterias com 24 V a 60 A, no cliente fonte comum de 24V a 3A.
    amarrei os datarate em 6, 9, 12 e 18mbs, txpower a cardrate 26 e configurei o modo turbo.
    o estranho é que estou com sinal ruim porem o ccq ta 100% mesmo com banda passando.
    O que ta me encomodando é de vez ou outra o link cai e logo volta.
    em uma ocasião achei um canal melhor com -105 de ruido e troquei para ele. o que aconteceu é que inverteu a situação. O ccq despencou, o link ficou instavel e extranhamente o snr foi para 32 a 36 db.
    Alguem sabe o que to penando.
    no fundo não entendi nada, no pior canal o link ta melhor.

  2. pra que modo turbo?
    outra coisa, talvez a antena que você instalou trabalhe ou em 5,4 ou 5,8
    aí você mudo o canal e o sinal aumentou.

    fixe o ACk timeout tambem.



  3. Saudaçoes amigo! Como é a sua visada?
    Retire o modo turbo pq quando ativado vc perde serca de 10 dbm talvez por isso seu sinal esteje tao ruim. Deixe a potencia em Default e tente alinhar as antenas. Boa Sorte!

  4. Sobre a antena é 5.8, sobre a potência, usei no inicio pouca e fui aumentando devagar até chegar a um ping e um valor de sinal aceitável, utilizei modo turbo pois sem ele a coisa ficava pior. vou dar uma olhada no ack e depois posto aqui.



  5. Qual modelo da antena e pra que 26Dbm? Quer fritar alguma coisa por ai?






Tópicos Similares

  1. Problemas com Enlace de 33KM Multi Ponto
    Por Christopher no fórum Redes
    Respostas: 20
    Último Post: 10-10-2010, 22:49
  2. Problema com enlace de 65km
    Por gilbertoicase no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 10-05-2010, 22:52
  3. Problemas com Enlace de 15 Km
    Por jhon10ba no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 04-04-2010, 20:12
  4. Problema com enlace de 6km
    Por carlosnetvilas no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 23-09-2008, 20:48
  5. Enlace de 33KM com Tsunami MP11b
    Por juellyton no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 31-05-2007, 09:25

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L