Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Amigos!
    A paz de Jesus a todos!

    Estou montando um servidor Debian para funcionar como proxy da seguinte maneira: modem dsl em bridge => servidor debian (autenticando o dsl velox) => mk autenticando os clientes...

    o meu servidor debian conecta no pppoe normalmente, pinga para dns e sites, estou utilizando dsn do google...
    apliquei no mk a faixa de ip do servidor, e configurei o dns..
    porém o mk piinga o ip da squid e não ping dns e nem sites...
    pq?


    onde estou errando?

    Grato a todos que puderem me ajudar!

  2. Naturalmente; você tem que fazer nat nesse servidor Debian.



  3. Caro amigo vc não acho mais pratico colocar o Mk pra discar e ficar responsável pelos outras regras.
    quanto ao Debian vc configura o squid3 ou vc não vai usar proxy paralelo?

  4. Citação Postado originalmente por macgyver Ver Post
    Caro amigo vc não acho mais pratico colocar o Mk pra discar e ficar responsável pelos outras regras.
    quanto ao Debian vc configura o squid3 ou vc não vai usar proxy paralelo?
    eu queria fazer assim.. só que meu mikrotik esta apenas com uma porta ethernet funcionando!
    então coloquei direto...



  5. Citação Postado originalmente por bjaraujo Ver Post
    Naturalmente; você tem que fazer nat nesse servidor Debian.
    que regra teria que aplicar?

    e outra coisa q esqueci de citar: quando ligo meu pc sem passar pelo mk ,direto no debian ele funciona naturalmente a net sem ter que aplicar regra alguma, com proxy funcionando... mas com o mk para de funcionar...






Tópicos Similares

  1. VM com Debian - Navega na internet, mas não pinga ip e nem domínio externo
    Por siqueirastos no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 4
    Último Post: 21-05-2010, 12:28
  2. Servidor mk nÃo pinga no ap mk ?????
    Por socrates10 no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 16-11-2008, 00:24
  3. Mk não abre uol e nem msn!!!!
    Por ariew no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 27-12-2007, 17:23
  4. MK não pinga como bridge
    Por fabiocatelani no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 16-08-2007, 15:52
  5. Velox conecta, mas não pinga nem abre sites
    Por ScarSource no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 08-08-2006, 12:45

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L