+ Responder ao Tópico



  1. Boa tarde pessoal. Sou novo por aqui e com pouquissimo conhecimento de forums ,blogar etc. Por isso me perdoem se cometo algum deslize nas normas de conduta com os demais usuários.Estou tendo dificuldades para determinar o tipo de equipamento a ser utilizado para trafegar dados a uma distancia de aproximadamente 150,0 metros eu informei as caracteristicas em uma mensagem anterior e alguem me orientou a utilizar nano loco m5, no entanto eu não consigo voltar a essa mensagem Sabem me informar como reler as mensagens?. Gostaria de saber se com esse equipamento é possível conectar mais de um usuário.
    Obrigado pela ajuda.

  2. Sim pode usar uma em modo APWDS e outras como CLIENTEWDS em modo BRIDGE, vai ser mesma coisa que puxar um cabo de rede até o local que vc precisa, vale lembrar que este equipamento faz uma distancia bem maior do que vc precisa, porém não pode haver obstáculos, entrando em meu perfil vc consegue ver as mensagens que vc mesmo postou...






Tópicos Similares

  1. Throughput do NanoStation 5
    Por roneyjgomes no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 12-12-2008, 09:37
  2. nanostation 2
    Por andrexxe no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 12-09-2008, 07:38
  3. Nanostation 2 com antena externa
    Por AZR no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 10-09-2008, 07:40
  4. NanoStation 2 por dentro
    Por Magal no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 03-09-2008, 09:30
  5. rb433 5.8 + nanostation 5
    Por jdmano no fórum Redes
    Respostas: 17
    Último Post: 25-08-2008, 10:35

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L