Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal estou precisando da ajuda de vocês no seguinte:
    Tenho um M5 versão 5.3.2 que vinha funcionando normalmente em um cliente, mas foi retirado para atender outro e quando fomos colocar no switch ele não funciona, somente quando colocamos um cabo direto no pc ele funciona.
    Já tentei computador diferente, cabo diferente com categorias diferentes com pinagens diferentes (A e B) mas o resultado é sempre o mesmo: não tenho acesso ao rádio e meu link mesmo enlaçado não passa nada.

  2. ser que não e o pc do cliente



  3. isso pode ser o swith tente com outro ......
    segunda opção: fonte de alimentação ...
    terceira opção: tamanho do cabo do poe até o rockt ..

  4. Porta semi pifada funciona em modo 10mb em curto espaco, ode mandar para o concerto trocar o chip



  5. Pessoal;
    Já testei cabo, conector, switch, mas não com um hub 10M Assim que testar falo com vcs.






Tópicos Similares

  1. Problema com rocket m5 + BASESTATION AM-5G20-90
    Por junioranschau no fórum Redes
    Respostas: 21
    Último Post: 13-12-2012, 14:25
  2. Alguem Ja Teve esse Problema com Rocket M5???
    Por zanettemt no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 02-06-2012, 21:50
  3. Problema com rocket m5 e setorial ubiquiti
    Por tecnet no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 09-04-2012, 00:57
  4. Problemas com Rocket M5
    Por gontijont no fórum Redes
    Respostas: 21
    Último Post: 09-02-2012, 20:52
  5. Problemas com Rocket M5
    Por hugoconnect no fórum Redes
    Respostas: 16
    Último Post: 26-10-2011, 22:56

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L