Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Boa noite a todos, de alguns dias prá percebi umas mensagens de erro que não conheço aqui no meu servidor Mikrotik, não sei se é paranoia minha ou coincidencia mas sempre que vejo essas mensagens o link fica uma porcaria.... olhem só.
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         imagem.jpg
Visualizações:	487
Tamanho: 	109,2 KB
ID:      	22911
    https://under-linux.org/images/misc/pencil.png

  2. Se você ler o final da mensagem vai perceber que ele está dizendo que não consegue colocar o endereço ARP na tabela porque já existe um endereço ARP na tabela para quele endereço IP.
    Ou seja, você está com problemas de endereço IP duplicado na rede. Isso justifica a sua rede ficar ruim quando as mensagens aparecem.
    Algum cliente já esta usando este endereço. Dê uma olhada nisso e os serão resolvidos.



  3. Citação Postado originalmente por Carlos Picioli Ver Post
    Se você ler o final da mensagem vai perceber que ele está dizendo que não consegue colocar o endereço ARP na tabela porque já existe um endereço ARP na tabela para quele endereço IP.
    Ou seja, você está com problemas de endereço IP duplicado na rede. Isso justifica a sua rede ficar ruim quando as mensagens aparecem.
    Algum cliente já esta usando este endereço. Dê uma olhada nisso e os serão resolvidos.
    Boa tarde amigo, a mensagem de baixo eu detectei sim, mas a de cima é que me deixou mais em dúvida pois andei pesquisando esse erro bfd eu te que encontrei foi relacionado a rotas BGP, coisa que não utilizo aqui.

  4. A mensagem de cima cita um endereço IP válido. Esse endereço é da rede do seu provedor?
    Entre em contato com ele e passe as informações. Se eles utilizarem BGP o problema pode estar lá.
    Hoje a operadora de telefonia que me atende teve um lapso no roteamento BGP. Ficamos alguns minutos sem link.
    E a mensagem debaixo, sobre o seu cliente com ip duplicado, resolveu?



  5. Caro amigo Carlos, obrigado pelo interesse em me ajudar com esse problema, meu link é um FastEternet Embratel 20MB, na realidade não sei se eles usam BGP, sobre o problema na minha rede resolvi fazer toda roteada através de concentradores em células por cidade ou bairros, percebi uma grande melhora na rede e na navegação, consegui inclusive gerenciar melhor o cache podendo almentar até a velocidade dos clientes.

    Citação Postado originalmente por Carlos Picioli Ver Post
    A mensagem de cima cita um endereço IP válido. Esse endereço é da rede do seu provedor?
    Entre em contato com ele e passe as informações. Se eles utilizarem BGP o problema pode estar lá.
    Hoje a operadora de telefonia que me atende teve um lapso no roteamento BGP. Ficamos alguns minutos sem link.
    E a mensagem debaixo, sobre o seu cliente com ip duplicado, resolveu?






Tópicos Similares

  1. Ajuda com Log de Erro VPN
    Por pagoto no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 10-01-2012, 07:33
  2. Thunder com mensagem de erro na limpeza!
    Por renatokamikaze no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 20-05-2011, 13:53
  3. AJUDA - Mensagem de Erro.
    Por brparra no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 10-03-2011, 08:55
  4. Debian 6.0 com TC 3.1 - Mensagem de erro
    Por byosni no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 14-02-2011, 20:10
  5. Squid ajuda com mensagem de erro
    Por aspenbr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 10-07-2006, 09:31

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L