Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá galera do Under....

    Venho mais uma vez pedir ajudar de vcs q são feras no assunto e gostam de ajudar....
    Minha duvida é o seguinte....criei aqui no meu hotspot uma pagina de Aviso de Bloqueio....a mensagem aparece no cliente tudo blz a questão é q a imagem q coloquei no aviso não aparece!!!! gostária de saber se alguém sabe o q pode ser????

    Obs: quando pego a pagina fora do MK e abro na internet aparece a imagem blz!!!!!

  2. a imagem tem que esta dentro da pasta imagem do hotspot com o up de dentro da pasta com o mesmo endereço!



  3. tambem passo pelo mesmo problema,e minas imagens estão na mesma pasta do hotspot, tudo como deve ser

  4. no windows funciona normal, na hora que joga no mk nao funfa



  5. Ola amigo Mknato qual a velocidade que vc sita para os cliente? se for 50k/50k nao da conta de carregar a pagina de Aviso de Bloqueio com imagem.
    tenho quase toda certeza que vc tera que usar só letras na pagina de Aviso de Bloqueio






Tópicos Similares

  1. Imagem não aparece
    Por Wal no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 09-08-2003, 17:15
  2. Montar imagem de CD
    Por zote no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 08-07-2003, 11:10
  3. instalar imagem do HD
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 23-04-2003, 14:32
  4. Baixa / Gravação de imagem ISO
    Por braguinha no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 09-04-2003, 06:36
  5. Imagem no Banco de Dados
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 13-01-2003, 11:50

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L