Página 1 de 5 12345 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal tô com um problema com o site Bradesco Pessoa Jur toda vez que um cliente meu tenta acessar esse site na hora de colocar os dados de autenticação ele fecha a tela e apresenta uma mensagem de "sessão expirada", utilizo Load Balance PCC com 4 links utilizo o LB do Luciano, já coloquei os IP's deste domínio e do bradesconetempresa.com.br para passar fora do LB mas mesmo assim não tem jeito, também utilizo proxy paralelo no momento estou testando o speedr, mas anteriormente utilizava o Thunder 3.1 e tinha o mesmo problema, também coloquei esses domínios para não redirecionarem para o proxy e mesmo assim nada, esse é o único site que estou tendo problemas no momento o site Bradesco todo mundo consegue acessar normalmente apenas esse de pessoa jurídica é que tá dando problema. Se alguém já tiver passado pelo mesmo problema e puder dar uma ajuda serei grato.
    PS: Mais uma coisa estou utilizando tanto no LB quanto no Servidor o MK 4.17 .

  2. lembre-se que o bradesco net empresa é um site, dentro deste mesmo site existe aplicações de intranet que rodam em outros IPs...

    Aqui uso os seguintes blocos em loopback:
    200.155.80.0-200.155.255.255
    200.220.186.0/24
    200.220.178.0/24
    200.159.128.0/24
    Sendo que temos escritórios que usam tanto o NetEmpresa quanto o OBBPlus



  3. Citação Postado originalmente por evertonsoares Ver Post
    lembre-se que o bradesco net empresa é um site, dentro deste mesmo site existe aplicações de intranet que rodam em outros IPs...

    Aqui uso os seguintes blocos em loopback:
    200.155.80.0-200.155.255.255
    200.220.186.0/24
    200.220.178.0/24
    200.159.128.0/24
    Sendo que temos escritórios que usam tanto o NetEmpresa quanto o OBBPlus
    Apenas este ultimo range de ip's eu ainda não havia colocado aqui, vou adicionar ele e testar, valeu pela dica.

  4. experimente colocar todo o https para passar fora do loadbalance



  5. preste atencao no seu mangle de nada adianta colocar todas as regras se no mangle a marcaçao nao for uma das primeiras regras ou de preferencia a primeira, teste com os videos da globo provavelmente devem estar sem funcionar tambem!






Tópicos Similares

  1. [VPN IPsec] Problemas com Link NET
    Por edutomasi no fórum Mikrotik
    Respostas: 10
    Último Post: 22-11-2016, 08:00
  2. Problema com a Net Virtua
    Por infantefox no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 06-04-2008, 22:55
  3. problema com net adsl
    Por reifison no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 09-02-2006, 09:47
  4. Problema com a Pagina da empresa
    Por caosdp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 31-12-2005, 14:40
  5. Problemas com NET TIME
    Por giuliano no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 14-02-2005, 10:05

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L