Página 1 de 5 12345 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá, Sou o Joseph.
    Sou novo no forum, andei dando uam boa pesquisada aqui antes de me cadastrar, e gostei do forum.

    Agora vou direto ao ponto.

    Pretendo compartilhar internet com uma amiga que moraa aproximadamente 1km da minha casa (pode ser que seja muito menos, só estou estipulando 1km), E gostaria de saber, se apenas com o meu roteador e um AP posso fazer isso... (?)

    Meu roteador é um D-link DL 524 (wireless)
    Meu modem eu nem conto comc ele, mas se necessario trocarei, Pois o que a telefonica me forneceu queimou, que era um Dlink G500 que queimou, E eles me mandarma a porcaria de um Thomson
    E estou curioso, pois quero aprender mais sobre Provedores wireless. Tenho interesse em expandir os horizontes e no futuro montar um servidor profissional, mas no momento minhas necessidade basíca é a de compartilhar com essa amiga.

  2. da uma olhadinha nisso aqui:
    Anatel multa usu



  3. Todos sabem que a ANATEL é uma Agência criada para defender as CONCESSIONÁRIAS de TELECOMUNICAÇÕES.
    Seus funcionários vem destas empresas e voltam para la, principalmente membros do conselho e os de alta graduação.
    É uma República dentro da República, que ou deturpa ou não respeita a legislação; o próprio poder judiciário é frequentemente achincalhado com os artificios desta Agência.


    " Quis custodiet ipsos custodes? é uma frase em latim do poeta romanoJuvenal, traduzido de várias formas como "Quem vigia os vigilantes?", "Quem vigia os vigias?", "Quem guardará os guardas?", "Quem irá vigiar os próprios vigilantes?", "Quem fiscaliza os fiscalizadores?" ou similares. "

    A única solução é se a CORREGEDORIA da ANATEL fosse subordinada ao CONGRESSO - Tribunal de Contas ou a PGR - Procuradoria Geral da República.

    Gostou? Clique na estrela abaixo ☼▼

  4. Agradecido pela aula de legislação. e concorrencia.

    Mas não está dentro da minha questão...

    gostaria de saber, se apenas com o meu roteador e um AP posso fazer isso... (?)



  5. Se vc nao colocar um equipamento externo pode esquecer, nao funciona.






Tópicos Similares

  1. Rede Wireless com Sinal Bom, mas sem Conexão
    Por johnathanjs no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 04-01-2012, 00:17
  2. SINAL FRACO EM REDE WIRELESS
    Por giga157 no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 02-08-2011, 21:03
  3. Mikrotik sem sinal de rede wireless
    Por alexeb no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 24-09-2009, 20:23
  4. Problema com Rede Wireless doméstica.
    Por tHHHH no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 05-12-2008, 13:26
  5. Sinal baixo em rede wireless
    Por vioflas no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 06-04-2006, 07:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L