Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal quando algum engraçadinho tentar acessar meu Servidor, ele responde rebotando, alguem ja passou por algo parecido e se sim, existe alguma solução para isso? Segue um print após a tentativa de acesso...

    Abraço!!!

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         acesso_indevido.jpg
Visualizações:	53
Tamanho: 	37,5 KB
ID:      	24234

    Obs. Vi alguns posts no forum sobre o reboot com essa msg e disseram poder ser
    o watchdog porem ele esta como pedem em "no"

    [simplesnet@MK_SimplesNet] /system watchdog>
    watch-address: none
    watchdog-timer: no
    no-ping-delay: 5m
    automatic-supout: no
    auto-send-supout: no
    Outro ponto é voltagem, ta td 100% uso nobreak so para o Servidor...
    Última edição por mamaunet; 02-07-2011 às 10:24.

  2. Conforme o microlog do terminal o efeito reboot não e causado pela tentativa de invasão. Confira data e hora.



  3. Citação Postado originalmente por bjaraujo Ver Post
    Conforme o microlog do terminal o efeito reboot não e causado pela tentativa de invasão. Confira data e hora.
    Meu caro amigo a data/hora ta no print (jul/02/2011 - 02:03:31) data de hj...

  4. Olhe todo o microlog.
    A primeira tentativa foi dia 9 e o reboot ocorreu dia 12.
    Se for PC, agende uma madrugada e:
    - A abra o PC procure por capacitores estufados;
    - Escute alguma ruído anômalo da fonte;
    - Execute um teste completo de memória com Memtest;
    - Execute (improvável) um teste completo no HD.
    - Troque o nobreak ou, se possível, use fora dele.

    Se você usa um fonte comum, recomendo que instale uma fonte de PFC ativo de ao menos 250W. Para esse tipo de fonte use um nobreak que gere onda senoidal pura.
    Última edição por bjaraujo; 02-07-2011 às 11:16. Razão: adição



  5. Citação Postado originalmente por bjaraujo Ver Post
    Olhe todo o microlog.
    A primeira tentativa foi dia 9 e o reboot ocorreu dia 12.
    Se for PC, agende uma madrugada e:
    - A abra o PC procure por capacitores estufados;
    - Escute alguma ruído anômalo da fonte;
    - Execute um teste completo de memória com Memtest;
    - Execute (improvável) um teste completo no HD.
    - Troque o nobreak ou, se possível, use fora dele.

    Se você usa um fonte comum, recomendo que instale uma fonte de PFC ativo de ao menos 250W. Para esse tipo de fonte use um nobreak que gere onda senoidal pura.
    Mano é coisa pra danar hehehe... Mas irei faze-las com calma, e obrigado pelas dicas!
    Posto o resultado aki em breve...

    Abraço!






Tópicos Similares

  1. LOG MIkrotik Tentativa de acesso?
    Por djpapaleguas no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 29-07-2012, 22:14
  2. RB600 Reinicia após insersão de dados.
    Por UltraFox no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 29-10-2009, 07:40
  3. Respostas: 1
    Último Post: 08-11-2005, 21:09
  4. Servidor de de acesso discado ( Dialin)
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 27-11-2004, 23:38
  5. Errors de Acesso ao Servidor Linux através de estações Win
    Por helpdesk no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 02-07-2004, 13:54

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L