Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Bom dia Amigos! Preciso de Ajuda


    Tenho 2 torres com RB433AH e essa semana começei a utilizar os cartões XR5 + Hyperlink HG5817D, mas o sinal fical muito fraco, a 300m das torres já pega com muita dificuldade, a 500m nem sinal eu consigo. Com os outros cartões (2.4) nas mesmas torres fica perfeito a 5km. O que pode ser?

    1- Alimentação da torre, não tenho amperagem suficiente?
    2- Configuração dos cartões XR5?
    3- Outro problema?

    Se algém puder ajudar, agradeço muito!

  2. Amigão, esse cartão não tá configurado em 5.8Ghz e você não está usando equipamentos 2.4Ghz p/ medir esse sinal, verifica isso, já que você disse que c/ cartão 2.4Ghz o sinal fica normal.

    Falows.



  3. AMigo é esse modelo que vc ta usando: Flytec Computers

    bom esse que eu achei la na flytec, mas na sua dúvida vc disse que é painel setorial.

    Eu ia falar para vc verificar as frequências que vc esta usando, pois tem painel que só funciona com 5.7 ~ a 5.8.

  4. se eu não me engano essa antena é uma disco 5.8 ghz ...
    a gente nunca usou aqui desse modelo mas hyperlink é show ....
    da um olhada ai nos cabos conectores e etc .....
    e nos passe um pouco mais de informações ...



  5. Qual é o cabo que vc está usando? RGC213 normal?






Tópicos Similares

  1. MICROTIK SINAL MUITO FRACO, SOCORRO PESSOAL
    Por zeim2009 no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 03-01-2013, 10:24
  2. RB433 + ENG8602 - Sinal muito fraco
    Por lrdcx no fórum Redes
    Respostas: 15
    Último Post: 22-04-2011, 10:09
  3. Sinal Muito Fraco
    Por luciano9135 no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 01-09-2008, 23:27
  4. Engenius 8602plus sinal muito fraco!!!
    Por jcmaster85 no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 29-05-2008, 16:31
  5. antenas para pnt-pnt 5.8ghz? Hyperlink HG5817D 17dBi
    Por Projeto_Destino no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 07-12-2007, 00:31

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L