Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá amigo estou com um problema e não estou conseguindo resolver se alguém puder me ajudar, coloquei uma antena airgrid para pegar o sinal de uma nanostation da torre, e uma nanostation 2 com uma omni para repetir o sinal, tudo funcionando ok, consiguo conectar notebook, adaptadores usb etc... mas quando uso nano loco 2 ou m2 conecta mas não pegar ip do mk, e não navega.

  2. Teria q revisar as configs de WDS, tenho aq algo parecido, e funciona 100%. Duas Nano M5 fazendo ptp entre as torres e passando pra RB, passa os IPs, tudo direitinho.



  3. Se você consegue conectar com notebook adaptadores pci e usb e fica tudo blz, então você possa está errando nas configs do nano station, configure para modo roteador em network, habilite a opção nat e faça o teste.
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         nanostation.jpg
Visualizações:	1279
Tamanho: 	40,5 KB
ID:      	24331

  4. Amigo devo fazer esta confuguração na nanostation que esta ligada na omni, ai ela e e vai passar os ips.



  5. essa configuração é no cliente, vai em anexo como deve ser nos equipamentos do enlace, na guia netowrk deve está como bridge.

    Enlace A

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         enalce_a.jpg
Visualizações:	1032
Tamanho: 	32,4 KB
ID:      	24337


    Enlace B
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         enlace_b.jpg
Visualizações:	921
Tamanho: 	32,4 KB
ID:      	24336
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         enlace_a.jpg
Visualizações:	866
Tamanho: 	40,5 KB
ID:      	24335  






Tópicos Similares

  1. Ajuda Urgente NanoStation 5 L
    Por 36215764 no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 24-12-2011, 11:52
  2. nis no rh9... ajuda urgente apanhando muito, hehehe
    Por joe no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 28-08-2003, 10:25
  3. Ajuda Urgente, LENTIDAO NO APACHE
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 07-08-2003, 08:44
  4. INAVASAO DO APACHE, Preciso de ajuda urgente!!!!
    Por sandalo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 07-07-2003, 07:45
  5. Mouse oculto!!urgente..Ajuda Urgente!!
    Por Ramatis no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 14-05-2003, 08:05

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L