+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Unhappy RB não aceita o cartão R52HN ????????

    Olá Amigos, sou novo aki no forun mas creio que vcs podem tirar minha dúvida.
    Estou um 2 RB800 e preciso instalar 1 cartão R52HN em cada uma delas, mas o problema está sendo o seguinte:

    quando abilito a função Nstreme e não me autoriza abilitar o mesmo cartão para rx e tx, oque estou fazendo de errado???

    por favor preciso de ajuda urgente!!

  2. #2

    Padrão Re: RB não aceita o cartão R52HN ????????

    qual a versao do mk dela? pode ser bug da versao



  3. #3
    técnico em Telecom Avatar de laurence669
    Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    minas gerais
    Posts
    1.000
    Posts de Blog
    1

    Padrão Re: RB não aceita o cartão R52HN ????????

    como nossa amigo disse acima ....
    vai ser versão .....
    atualize para a mais nova e faça o teste ...

  4. #4

    Padrão Re: RB não aceita o cartão R52HN ????????

    está com a V. 4.17 eu atualizei ela a um mês atrás.....



  5. #5
    técnico em Telecom Avatar de laurence669
    Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    minas gerais
    Posts
    1.000
    Posts de Blog
    1

    Padrão Re: RB não aceita o cartão R52HN ????????

    atualize para 5.X ....

  6. #6

    Padrão Re: RB não aceita o cartão R52HN ????????

    tem que atualizar a versão do Mk...rsrs



  7. #7
    Eng. Eletricista/Eletrôni Avatar de MarceloGOIAS
    Ingresso
    Feb 2007
    Localização
    Goiânia
    Posts
    2.120
    Posts de Blog
    2

    Padrão Re: RB não aceita o cartão R52HN ????????

    Duas coisas a serem feitas:
    - Fonte 18V a 24V com 5A de corrente;
    - Atualizar para a última versão do Mikrotik.

  8. #8

    Padrão Re: RB não aceita o cartão R52HN ????????

    olá caros amigos desde já agradeço pela atenção de todos,
    mas ainda não obtive sucesso.
    atualizei para v. 5.5 e mesmo assim está dando o erro vejam:
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         erro.png
Visualizações:	48
Tamanho: 	6,4 KB
ID:      	24342Nome:      Verso.png
Visitas:     34
Tamanho:  3,7 KB

    ai está o erro, e já tentei vários tipos de configurações no protocolo N, mas não concegui, talves eu esteje fazendo algo errado.
    lembrando que a fonte que estou usando é de 41V 9A

    Aguardo a vossa ajuda!!
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Verso.png
Visualizações:	44
Tamanho: 	4,7 KB
ID:      	24340   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         erro.png
Visualizações:	49
Tamanho: 	7,2 KB
ID:      	24341  

    Última edição por pedrothiagodecastro; 07-07-2011 às 09:32.