Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Estou tendo problemas com nanobridge M5-22 em WDS que os rádios estão com up time de mais de 2meses e os link entre rádios caem aleatoriamente e as vezes demoram para voltar, esta sendo utilizado WTS (Windows terminal server)sobre este link. O sinal esta em torno de 59Db, ccq em 99% fixo e a distancia de 2 km entre os pontos. FOi desativado a opção de ack automatico e os rádios estão trabalhando em 10Mhz, versão do firmware 5.2.1. Alguem teve algum problema neste estilo e conseguiu resolver??

  2. tenho um enlace a 5km com estes equipamentos já com 4 meses de up, nunca me deu problema.
    Enlace A = Configurado em AP wds
    Enlace B = Configurado em Station wds
    e com Airmax habilitado na banda 20mhz

    recomendo não fixar a velocidade, deixar em automatico.
    ack também em automático.

    para melhor enteder seu problema precisamos que poste aqui screens de config do seu radio
    da aba wireless e advanced.



  3. Distance: 0,9 Km


    Access Point 00:15:6D:8A:91:2D
    Device Name: Matriz/Ju
    Connection Time: 00:04:52
    Signal Strength: -52 dBm
    Noise Floor: -96 dBm
    CCQ: 100%
    Last IP: 192.168.99.150
    TX/RX Rate: 65.0 Mbps / 65.0 Mbps
    TX/RX Packets: 6114 / 7216
    TX/RX Packet Rate, pps: 127 / 138
    Bytes Transmitted: 634765 (619.89 kBytes)
    Bytes Received: 3041095 (2.90 MBytes)
    MCS0 N/A
    MCS1 N/A
    MCS2 N/A
    MCS3 N/A
    MCS4 N/A
    MCS5 N/A
    MCS6 N/A
    MCS7 N/A
    MCS8 N/A
    MCS9 N/A
    MCS10 N/A
    MCS11 N/A
    MCS12 N/A
    MCS13 N/A
    MCS14 N/A
    MCS15 -53
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         wirelles.JPG
Visualizações:	68
Tamanho: 	25,2 KB
ID:      	24359

  4. a screen que vc enviou veio muito pequena, não dar para enteder as configs, envia tambem a screen da guia advanced.

    cole as screens pelo mspaint e salve no formato jpeg, através dele as imagens vem mais legível.



  5. Só um detalhe, você deve enviar screens dos 2 radios.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 26
    Último Post: 17-03-2010, 11:07
  2. Problemas com impressora pendurada em XP
    Por sady no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 10-02-2005, 21:25
  3. Problema com som onboard em slack 9 e 9.1 com acpi
    Por SuperDiaulas no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 09-12-2004, 13:08
  4. problema com qmail + relay em provedores
    Por flanandorj no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 23-11-2004, 14:58
  5. Problemas com compartilhamento linux em um dominio windows
    Por Ritchie no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 06-02-2003, 16:48

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L