Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Entao,queria deixar claro que nao sou hacker e muito menos cracker!"trabalho com eletronica e informatica a 13 anos"Fiz isso so pra colocar em pratica meu conhecimento e uma falha de seguranca de um determinado provedor,nao quer dizer que o seu tambem tenha.Mas,entre o seguro e o duvidoso,CONFIRA!!!Vai parecer historia,hehehehe,vou tentar colocar com detalhes!Era uma vez,Brincadeira.Eu tenho internet 3g,mas aqui nao tem rede 3g,funciona em GPRS,ou seja lento.Um dia fui na casa de um amigo tomar cerveja e tal,ele foi colocar um dvd pra rodar no pc e nao funcionou,como trabalho com isso pediu pra mim arrumar pra ele,faltava codec.Ele cansou do dvd, eu disse pra ele escutar uma radio online,kboing sugeri.conversa vai conversa vem,perguntei a velocidade da net dele,e ele me disse que era 150Kbps e custava $55,00por mes. Pensei vo contratar pois a minha era muito lenta,entao fui ver no pc dele como funcionava a net dele.Observei que era com PPOE e chave WPA2,fiquei curioso,pois ja trabalhei em um provedor que so usava usuarioPPOE.Fiz uma busca rapida no google e vi que era possivel.Como andava mal de situacao de grana,pensei em um jeito de burlar o sistema.Vejao como uma coisa leva a outra,hehehehe.Entao o que eu fiz! Rapidamente anotei o mac dele,claro ele nem percebeu.Fui pra casa e comecei a pensar como fazer isso.Primeiro problema era a chave WPA2,nunca tentei quebrar mas sei que e dificil mas nao impossivel! pensa,pensa.....descubri um jeito de ter a chave.Como eu tinha uma antena e um roteador,liguei no provedor e pedi a instalacao!na hora do almoco o tecnico veio, subiu no telhado apontou a antena,pois ja tinha deixado no jeito pra ele.Ele ligou meu computador e pra minha surpresa ele disse que no linux o provedor nao funcionava,so com windows.Ia constatar mas tive uma ideia,disse a ele que ia formatar com xp,ai ele disse que beleza,falei pra ele vem depois das 5 que jaestou em casa.Uso muito pouco windows,pois quando fiz um curso de hardware em sao paulo,era com linux,pra ter uma ideiatenho meu pc em casa com slackware faz 4 anos,nunca tive de refazer um instalacao,mas isso nao vem ao caso.Fui pro trampo,peguei um hd velho que tinha la de 6g e instalei o xp.Lembra da ideia que tive?instalo um keilogger e vou ter a senha WPA2,dito e feito.De tarde o tecnico veio e configurou tudo blz,paguei a mensalidade e usei 30 dias.(se ligarao na falha,vi o log e la tava a chave WPA2)Falha humana,o que mais da problema!Como eu ja tinha o que queria usei os 30 dias e cancelei,dei um desculpa que tava lento e tal.Agora vou usar sem pagar.Quando eu ainda tava usando,por isso que digo!uma coisa leva a outra,por curiosidade eu dei um comando tracerout no google so pra ver,claro que eu ja tava no linux,pois a configuracao tava no router e nao no pc,como o tecnico pensava.Ate hoje fico pensando,por isso que aquele tecnico nao se destaca.Vive preso!Salvei a saida do comando.OBS: no windows tem um comando que faz a mesma coisa so que e tracert!Bom eu tinha o usuario e senha PPOE do meu amigo + o MAC.Configurei o router e deu certo! fiz isso de madrugada pois se ele tivesse conectado eu derrubaria ele,dois MEC igual na mesma hora deixa rastro.Bom consegui,mas a velocidade era controlada.Pensa,Pensa....Lembra do tracerout? Entao la tinha a rota do comado,deduzi que o ip do provedor era 189.3.1..."alguma coisa"Busca do ip e la estava registrado o dominio,era a switch do provedor.Coloquei em pratica.Instalei meu radio microtik no lugar do router.Coloquei meu microtik para funcionar em 2.8 e como se fosse um router normal,so um bridge com a placa de rede.Com as informacoes nessesarias nao mao configurei meu pc"tava no xp".Encontrei dificuldades para achar um ip valido que a switch validace."51 tentavivas" ate parece uma boa ideia"conhecidencia!Entao minha configuracao no pc ficou assim:IP>189.3.1.179NETMASK>255.255.255.0GATWAY>189.3.1....DSN PRIMARIO>208.67.222......Espera...............Deu rede,SERA?vou testar...Navegador,www.google.com.br....Online.E a velocidade?Vou testar,google teste copel.Adivinha? Ping: 65MilisegundosVelocidade de download: 4.432KbpsVelocidade de upload: 3.987KbpsO que eu consegui foi basicamente conectar meu pc via wirelles,como se tivese conectado um cabo de rede direto na switch dele.Falha:voce vai instalar net no cliente,e se ele tem keilogger,dificel ne!Ai voce me diz:No meu microtik eu oculto para outro microtik nao ver.A questao e que,e se o "ladrao" ja tem a SSID da rede?conecta do mesmo jeito.Fiz o teste em 3 provedores,todos com a mesma falha!Logico que ele tinha um firewall mal configurado,pois algumas regras me impediriao que eu fizese isto!ou talvez nao! tem que testar!Voce vai dormir tranquilo depois do que eu disse?Antes que me critiquem pelos erros de portugues,quero deixar claro que estou usando um notebook IBM Tihinkpad modelo:2645e estou usando xp,pois um ladrao me robou meu pc.rsrsrsrrsrsELe tem pouca memoria e como uso meu celular via bluetoot como modem,nao consigo configurar o teclado,e nem vou tentar mais!Mais acho que da pra intender...Abracos a todos!!!

  2. errata: microtik funciona configurei em 2.4 nao 2.8 como eu disse,asno...



  3. se for uma intalação com ap e notebook do proprio tecnico seu plano iam agua abaixo ,voce conseguiu fazer isto tudo por que sua antena e usb ,ma não e todo usuario que tem toda sua experiencia uuuffffaaa graça a deus mas memo assim e tiver outro tecnico de olho atento do outro lado voce seria pego

  4. concerteza isso foi vacilo geral!!



  5. Bom pelo que entendi, vc consegui acessar atraves do link dedicado, sem passar pelo servidor ou passando pelo servidor? Aqui eu isolo fisicamente a rede dos clientes do link, não tem como o infeliz passar pro meu link sem passar pelo servidor.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 13
    Último Post: 31-10-2008, 13:38
  2. Franquea/Representante legalize seu Provedor
    Por Shturbo Internet no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 04-01-2008, 10:03
  3. Licencie Agora Seu Provedor Na Anatel Super Barato
    Por amazonspeed no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 27-07-2007, 19:47
  4. Qual seu link de seu provedor!?
    Por Rawgen no fórum Redes
    Respostas: 18
    Último Post: 24-04-2005, 22:19
  5. "BLOQUEADO blqdsltel - Use o SMTP do seu provedor"
    Por TiagoCruz no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 10
    Último Post: 14-03-2005, 19:41

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L