Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Boa noite pessoal. Há dias atrás implantei aqui a iso mk-auth proxy do pedro com Squid + Thundercache, funcionava tudo normal,quase tudo. As pesquisas google, inclusive de imagens estao com alguns bug's, irei explicar esses bug's logo abaixo. Entao resolvi instalar a nova iso com Debyan Squeeze + Lusca + Thundercache 3.1 e os mesmos erros persistem.
    BUG's:
    A primeira pesquisa vai de boa>>>> Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         imagem.jpg
Visualizações:	106
Tamanho: 	45,8 KB
ID:      	24844
    ja a segunda pesquisa diretamente pela barra de pesquisa da pagina de resultados nao é feita>>>Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         imagem2.jpg
Visualizações:	88
Tamanho: 	45,7 KB
ID:      	24845, apertei ENTER varias vezes, cliquei no botao de pesquisa, mas nada acontece. Pra fazer uma nova pesquisa é precisa retornar a pagina inicial do google.

    Ja com imagens, a primeira pesquisa é feita corretamente>>>>Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         imagem3.jpg
Visualizações:	75
Tamanho: 	59,1 KB
ID:      	24846,
    vejam a segunda pesquisa feita direto pela pagina de resultados, logo deveria aparecer novas imagens relacionadas a nova pesquisa, porem aparece isso>>>Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         imagem4.jpg
Visualizações:	66
Tamanho: 	42,7 KB
ID:      	24840.

    E por ultimo quando faço pesquisas apartir de imagens>>>>Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         imagem5.jpg
Visualizações:	66
Tamanho: 	34,0 KB
ID:      	24842,
    é me retornado esta pagina>>>>Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         imagem6.jpg
Visualizações:	69
Tamanho: 	33,1 KB
ID:      	24843.....

    Só eu desativar a regra de redirecionamento para o proxy e tudo volta ao normal, reativo denovo, os bugs do google voltam.

    PC Pentium 4 3.0ghz HT
    1.5gb de ram
    HD sata 160gb
    media de 19 online com 400kbps cada passando por esse proxy. Só redirecionei metade dos clientes pro proxy para testes, pois pretendo comprar uma maquina potente.

    Notem que nessas paginas "estranhas", la no final aparece o ano de 2008, sendo que deveria aparecer 2011.

    E ai pessoal o que pode estar acontecendo? do restante esta tudo normal. fazendo cache certinho.
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         imagem.jpg
Visualizações:	62
Tamanho: 	45,8 KB
ID:      	24837   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         imagem2.jpg
Visualizações:	53
Tamanho: 	45,9 KB
ID:      	24838   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         imagem3.jpg
Visualizações:	54
Tamanho: 	59,2 KB
ID:      	24839  

  2. Bom pessoal, acabei de reformatar a maquina e notei uma coisa, enquanto o thundercache estava vazio estava tudo normal, fiquei todo feliz rsrsrs. ai fui no youtube pra testar o thunder, blz, fez cache certinho do video, fui no google novamente e pimba, os bugs voltaram novamente. Ou seja, enquanto o thunder estava vazio, o google tava funcionando normal, só foi ter um arquivo no thunder e pimba, problema voltou. o que sera isso? Bom, agora vou dormir rsrsrs!!! Abraço!



  3. Citação Postado originalmente por Pauloneto Ver Post
    Bom pessoal, acabei de reformatar a maquina e notei uma coisa, enquanto o thundercache estava vazio estava tudo normal, fiquei todo feliz rsrsrs. ai fui no youtube pra testar o thunder, blz, fez cache certinho do video, fui no google novamente e pimba, os bugs voltaram novamente. Ou seja, enquanto o thunder estava vazio, o google tava funcionando normal, só foi ter um arquivo no thunder e pimba, problema voltou. o que sera isso? Bom, agora vou dormir rsrsrs!!! Abraço!
    Infelizmente esse thunder não presta, se vc quer uma coisa que preste, vc terá de procurar outra solução, ex. thunder 6...

  4. Que ele está com problemas é verdade mas dizer que a ferramenta não presta ai já é demais.
    Eu particularmente não utilizo nenhum, mas para meus clientes (provedores) de suporte instalo Thunder 3.1 e ninguém tem nada a reclamar. Na verdade o que falta e profissional competente para fazer as configurações eu mesmo conheço apenas 5 e não irei citar nomes. Isso não quer dizer que não existam mais profissionais que saibam fazer.
    Agora queimar qualquer produto por incompetência isso acho injusto.

    Quero deixar claro que não estou defendendo o produto e sim a atitude.



  5. error do google.entre pelo winscp vc colocar em thuder list[#]
    #http.*\.google\.com.*(search\?|cse\?)
    #http.*\google\.com\.br*(search\?|cse\?)
    pronto o bug do google ja era.






Tópicos Similares

  1. Squid (Lusca) + Thunder5 + TOS
    Por lrmurad no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 13
    Último Post: 06-10-2010, 14:45
  2. Resolvido "erro na pesquisa google"
    Por Luspmais no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 28-07-2009, 09:20
  3. Dando erro na pesquisa google em toda rede
    Por Luspmais no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 28-07-2009, 09:11
  4. Squid bloqueando algumas páginas para alguns ips
    Por igorallan no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 22-09-2006, 16:31
  5. Squid não faz cache de alguns sites
    Por netosdr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 24-08-2006, 08:57

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L