Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Ola Boa noite Pessoal,
    Seguinte tenho no meu provedor aki mais de 500 anatenas da ubiquiti instaladas, de todos os tipos, nunca tive problemas, mas agora comecei a ter alguns problemas que ja estavam instaladas a um tempo,
    o problema é o seguinte o cliente perde conecxão com a repetidora, se dou um scan ele detecta a repetidora td certinho ai posso posso selecionar a rede e tudo mas ele nao sincroniza na repetidora, esse problema ja aconteceu com 5 antenas e elas estavam com firmware 5.1.2, mas depois de ter dado o problema tenteiu atualizar o firmware e nada, vou postar aki um log da antena com problemas e um log de uma antena funcionando, pra ver se alguem pode me dar uma luz

    LOG ANTENA COM PROBLEMAS
    Jan 14 14:42:13 Antena Camila syslog.info syslogd started: BusyBox v1.11.2
    Jan 14 14:42:14 Antena Camila user.notice system: Start
    Jan 14 14:42:14 Antena Camila daemon.info init: starting pid 2380, tty '/dev/null': '/bin/infctld -m -c'
    Jan 14 14:42:14 Antena Camila daemon.info init: starting pid 2384, tty '/dev/null': '/bin/dropbear -F -d /etc/persistent/dropbear_dss_host_key -r /etc/persistent/dropbear_rs
    Jan 14 14:42:14 Antena Camila daemon.info init: starting pid 2385, tty '/dev/null': '/bin/wpa_supplicant -D wext -i ath0 -c /etc/wpasupplicant_WPA-PSK.conf'
    Jan 14 14:42:14 Antena Camila daemon.info init: starting pid 2386, tty '/dev/null': '/bin/tinysnmpd /etc/snmp.conf /lib/tinysnmp'
    Jan 14 14:42:14 Antena Camila daemon.info init: starting pid 2381, tty '/dev/null': '/bin/syslogd -n -S'
    Jan 14 14:42:14 syslogd started: BusyBox v1.11.2
    Jan 14 14:42:14 init: starting pid 2382, tty '/dev/null': '/usr/bin/iwevent -s'
    Jan 14 14:42:14 init: starting pid 2383, tty '/dev/null': '/bin/lighttpd -D -f /etc/lighttpd.conf'
    Jan 14 14:42:14 wireless: ath0 Set Mode:Managed
    Jan 14 14:42:15 wpa-supplicant: Trying to associate with 00:15:6d:1c:0f:3e (SSID='PrexBy4.supernet6.com.br' freq=5805 MHz)
    Jan 14 14:42:15 wireless: ath0 Set Mode:Managed
    Jan 14 14:42:15 wireless: ath0 Set Frequency:5.805 GHz (Channel 161)
    Jan 14 14:42:15 wireless: ath0 Set ESSID:"PrexBy4.supernet6.com.br"
    Jan 14 14:42:15 dropbear[2384]: Not backgrounding
    Jan 14 14:42:15 usb-modeswitch: 1-0:1.0: Manufacturer=Linux_2.6.15-5.2_ohci_hcd Product=AR7240_OHCI Serial=ar7240_usb
    Jan 14 14:42:15 usb-3g: 1-0:1.0: 0000:0000 Manufacturer=Linux_2.6.15-5.2_ohci_hcd Product=AR7240_OHCI Serial=ar7240_usb
    Jan 14 14:42:25 wpa-supplicant: Authentication with 00:15:6d:1c:0f:3e timed out.
    Jan 14 14:42:29 wpa-supplicant: Trying to associate with 00:15:6d:1c:0f:3e (SSID='PrexBy4.supernet6.com.br' freq=5805 MHz)
    Jan 14 14:42:30 wireless: ath0 Scan request completed
    Jan 14 14:42:30 wireless: ath0 Set Mode:Managed
    Jan 14 14:42:30 wireless: ath0 Set Frequency:5.805 GHz (Channel 161)
    Jan 14 14:42:30 wireless: ath0 Set ESSID:"PrexBy4.supernet6.com.br"
    Jan 14 14:42:40 wpa-supplicant: Authentication with 00:15:6d:1c:0f:3e timed out.

    LOG DA ANTENA BOA
    Jan 14 14:42:14 Raphael Casa syslog.info syslogd started: BusyBox v1.11.2
    Jan 14 14:42:14 Raphael Casa user.notice system: Start
    Jan 14 14:42:14 Raphael Casa daemon.info init: starting pid 2382, tty '/dev/null': '/bin/wpa_supplicant -D wext -i ath0 -c /etc/wpasupplicant_WPA-PSK.conf'
    Jan 14 14:42:14 Raphael Casa daemon.info init: starting pid 2383, tty '/dev/null': '/bin/tinysnmpd /etc/snmp.conf /lib/tinysnmp'
    Jan 14 14:42:14 Raphael Casa daemon.info init: starting pid 2378, tty '/dev/null': '/bin/infctld -m -c -n'
    Jan 14 14:42:14 Raphael Casa daemon.info init: starting pid 2379, tty '/dev/null': '/bin/syslogd -n -S'
    Jan 14 14:42:14 syslogd started: BusyBox v1.11.2
    Jan 14 14:42:14 init: starting pid 2380, tty '/dev/null': '/usr/bin/iwevent -s'
    Jan 14 14:42:14 init: starting pid 2381, tty '/dev/null': '/bin/lighttpd -D -f /etc/lighttpd.conf'
    Jan 14 14:42:15 usb-modeswitch: 1-0:1.0: Manufacturer=Linux_2.6.15-5.2_ohci_hcd Product=AR7240_OHCI Serial=ar7240_usb
    Jan 14 14:42:15 wireless: ath0 Set Mode:Managed
    Jan 14 14:42:15 usb-3g: 1-0:1.0: 0000:0000 Manufacturer=Linux_2.6.15-5.2_ohci_hcd Product=AR7240_OHCI Serial=ar7240_usb
    Jan 14 14:42:15 wpa-supplicant: Trying to associate with 00:15:6d:1c:0f:3e (SSID='PrexBy4.supernet6.com.br' freq=5805 MHz)
    Jan 14 14:42:15 wireless: ath0 Set Mode:Managed
    Jan 14 14:42:15 wpa-supplicant: Associated with 00:15:6d:1c:0f:3e
    Jan 14 14:42:15 wireless: ath0 Set Frequency:5.805 GHz (Channel 161)
    Jan 14 14:42:15 wireless: ath0 Set ESSID:"PrexBy4.supernet6.com.br"
    Jan 14 14:42:15 wireless: ath0 New Access Point/Cell address:00:15:6D:1C:0F:3E
    Jan 14 14:42:15 wpa-supplicant: WPA: Key negotiation completed with 00:15:6d:1c:0f:3e [PTK=CCMP GTK=CCMP]
    Jan 14 14:42:15 wpa-supplicant: CTRL-EVENT-CONNECTED - Connection to 00:15:6d:1c:0f:3e completed (auth) [id=0 id_str=]

    Fico no aguardo vlw galera

  2. O problema tá na chave de criptografia!



  3. a chave esta certa, a que digitei na configuraçao, soh se eh bug da antena e ela nao esta no caso "lendo" minha criptografia digitada, esse erro deu em varias repetidoras que tentei conectar!

  4. Aqui não tenho este problema, pois apenas libero o sinal com o cadastro do mac nas estações.

    Já tentou mudar o ssid "PrexBy4.supernet6.com.b r" para "PrexBy4.supernet6.com.br" ou encutar o ssid?



  5. posso ate mudar o ssid, mas o negocio eh que antes estava funcionando, e do nada ela parou e outra antena como coloquei ali no log conecta normal , é algum bug da antena ou firmaware sei lah nao sei o que fazer






Tópicos Similares

  1. Problema com MAC em enlace com Nanobridge M5
    Por Lusivan no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 06-03-2014, 07:41
  2. Problema estranho com nanobridge M5
    Por tecnic no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 12-11-2013, 00:02
  3. Problema estranho com nanobridge M5
    Por volnei lopes no fórum Redes
    Respostas: 16
    Último Post: 21-07-2013, 18:42
  4. Problema com NanoBridge M5 25DBI
    Por Soubnt no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 10-10-2012, 18:29
  5. Respostas: 4
    Último Post: 11-04-2012, 09:36

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L