+ Responder ao Tópico



  1. Seguinte pessoal, to com um probleminha chato pra caramba.

    Tenho
    - rb750 com load
    - pc com thundercache
    - rb750g autenticando clientes via pppoe e hotspot

    Pois bem ja tentei deixar apenas RB750G discando e problema persiste "logo nao é load e muito menos thunder"

    Consigo acessar a pg de bancos tudo normal, paypal e afins. Porem na hr do pagamento da erro. Nao é maquina pois ja testei em varios clientes e mesmo problema, logo é problema no mk

    Grato a quem puder ajudar.

  2. No momento que você diz que tirou a RB com Load e deixou apenas a RB 750G, utilizou 1 ou 2 link internet?

    O problema ocorre com uso de thunder e de qualquer balanceamente.

    Sugiro que crie um address-list e coloque a rede inteira de sites como bancos.
    Faça com que essa address-list não entre no cache, e tenha apenas uma rota de saida, sainda apenas por um dos links.



  3. Boa noite Faria, entao amigo eu tirei fisicamente do loadbalance e do thunder.

    Deixe modem em brigde e criei um discador no Mk e mesmo assim o problema persiste

  4. Po alguem ajuda aew






Tópicos Similares

  1. problema com abertura de porta em vários modens
    Por ruanserver no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 12-03-2014, 14:09
  2. Problema com cache de DNS em RB 750G
    Por raumaster no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 23-10-2013, 08:09
  3. Respostas: 1
    Último Post: 30-11-2012, 19:51
  4. Respostas: 9
    Último Post: 01-03-2010, 12:20
  5. Problemas com execução de Query em SQL com FireBird.
    Por Bit no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 25-10-2006, 10:35

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L